Kesimpulannya aja ya…

Ariel Lin will be selling “Coffee” With SJ

Ariel lin sudah lama berhenti bekerja selama 2 tahun tanpa adanya syuting beberapa acara, dan tahun ini, dia menerima dua drama yang ditawarkan pada dirinya. “Beautiful Challenge”(華麗的挑戰) yang diberhentikan selama 1 tahun lebih akan mulai dilanjutkan syutingnya. Pemeran prianya, Jerry Yan, sudah menolak tawaran ini, dan sekarang pemeran barunya akhirnya diumumkan adalah artis asal Korea dari grup yang populer, Super Junior, Siwon dan Donghae. Syutingnya akan dimulai bulan Agustus dan diharapkan karena Ariel Lin sudah pernah syuting MV bersama mereka dan Ariel Lin sendiri lulus dari sekolah bahasa Korea maka diharapkan tidak akan ada kesulitan dalam berkomunikasi.

FROM:洪秀瑛/台北报导 | 记者陈尹宗/台北报导
Translated by: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits and do not add your own

weww…ati2 Hae cinlok ama Ariel..wkakakakakk…*manas2in sekalian bergosip =p* hhehehe,,,

wahhh coffee prince ala taiwan? semakin penasaran. ^^

ps : ni beritanya gw ga tau bener apa engga ya, mudah2an aja bener…=) Donghae akting…kikikikikikik…penasaran.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. Harus benar ini mah…. Dah lma pngen liat Hae2 akting…. My jagi, aku setia menanti….wkwkwkwk…

  2. Padlock.. says:

    Wah, wah, wah.. Smga bner,. ><, ga sbr ngu..😄

  3. teuki makin sexy says:

    saia tunggu

  4. tsuki says:

    seriusannnn??? gw takut nih..hae won jangan mpe cinlok..blum siap patah hati ELF, stau gw yah drama taiwan tu lbh banyak scene kissnya dibanding korea atau jepang.

    aiissss….gw lom siap liat hae kissing scene..aiisssshh..

    gak mauuuuuu

  5. Agustina says:

    Bahasa mandarinnya Hae n siwon ok gak ya, tar kewalahan menghafal percakapannya, malah stess pulak…. Tapi senang banget bisa liat Hae akting.

  6. HwangChanChan says:

    Smga brta y bner. . .
    Awas jagiya jgn mpe cinlok ma Ariel lin. . . .
    Tkut bnyk adgen kissu” y nh. . .
    Aduhh Hae oppa jgn mpe dah. . .

  7. nuelf89 says:

    Aduh kasian siwon,pst cpk bgt. kmrn aj oh my lady bkin dy operasi klenjar ludah. aduh g siap lyt dy ngdrop lg..
    Get well soon oppa..

    Btw klo brita ni bner ak hrs bli dvdny,mskpn krg sk drama taiwan..yg jd peran utama won ap hae y.jd pnasaran.hrs sukses ni..tp jgn lp suju y..

  8. Hae oppa bleh maen film asal g da adegan yg H.O.T apa lg kissu !.!.!:/

  9. Dian rf says:

    hae oppa bleh main film,tp gk am ariel lin.hiks….patah hati

  10. azrachitra says:

    Jangan ada adegan kiss-nyaaaaaaaaaa.. *tereak d BTS Indosat*

    Plis Donghae Oppa jangan sampe deh..
    Aku belum siap mati *hah? Gapen*

    Moga sukses deh tapinya
    Jadi ga sabar nunggu ^^

  11. faloveshae says:

    ah onni maah, jangan manas2in doong.. hyuknya kuculik nihh *culik hyuk sama kyu sama hae sama won* itu mah yang kyuhaewon buat pribadi, ga dibagi2 hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s