Berada di posisi nomor 2 setelah satu minggu kembali, anggota Super Junior Donghae memproklamirkan rasa kasih sayangnya kepada para member yang tida bisa ikut berpartisipasi di kegiatan ini banyak menerima perhatian dari orang-orang.

Setelah lagu “Beauty” yang dari album ke-4 mereka memenangkan juara pertama pada tanggal 21 Mei di KBS Music Bank, Donghae mengungkapkan rasa syukurnya melalui tulisan dan di sebuah foto yang di upload di twitternya. Fotonya terlihat bahwa Donghae bersama dengan Leeteuk dan Shindong sedang mencium trophynya dengan rasa sukacita.

Komentar Donghae langsung tertuju kepada ketiga anggota yang tidak bisa tampil bersama mereka, yaitu anggota asal China Hangeng yang sedang menghadapi kasus hukumnya dan Kangin yang sedang berada di tengah-tengah intropeksi diri.

Donghae menulis, “SuJu menang di posisi pertama. Hangeng, Kangin, Kibum I love you. Mulai sekarang, kami  semua bersama-sama akan bekerja lebih keras lagi.” Donghae juga menyebutkan bahwa,  “Apapun yang mereka bilang, kami akan tetap berada di jalan kami sendiri.”

Di samping itu, Super Junior yang terdiri dari 13 orang, tapi hanya melibatkan 10 orang saja di dalam kegiatan album ke-4 ini. Kangin sedang berencana untuk bergabung di wamil, Kibum akan fokus dulu di akting, dan Hangeng sedang dalam kasus hukum melawan SME. Tapi faktanya ketiga anggota ini tetap menjadi bagian dari anggota Super Junior.

Source: SJ Baidu Bar
Korean to Chinese translation: 焱子@ SJ公会
Chinese to English translation: bulletproof@sj-world.net

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. _nui says:

    TERHARU… T.T

  2. hanryeo says:

    uwaa… mereka emang bner2 teman sejati!
    umm… super junior, hwaiting!🙂
    elf will always love u!^^

  3. HyuniloveSUJU says:

    Oh my fishy…. Syang bnget ma member SuJu..
    ~ so sweet ^^

  4. cipacipa says:

    tetap menjadi bagian dari super junior ! yeeeeeee!!
    fighting fighting !

  5. yngs sisi says:

    huaaa .. knp ia g lengkap 13 anggota😦
    sedih sedih😦

  6. vhanie says:

    terharu bgt..
    yuph hanryeo mrk bnr2 tmn sejati..
    dhai para suju jg ttp 13 kuxh oppa..

  7. vhanie says:

    bnr2 terharu nih…
    iya hanryeo, mrk bnr2 tmn sejati deh..
    dhati para elf, suju ttp 13 org kuxh oppa..
    chiayooo suju..!
    elf always support you..

  8. dewisuriyati says:

    hiks..hiks..
    fotonya bikin terharu banget!!
    suju..aih..always keep 13 !!
    ciayo!!
    heechul oppa be patient ok?
    i know u miss hankyung oppa so much..
    though u always make him as a joke(Remember Super junior full house)
    kangin oppa, we always waiting for your comeback.
    we believe you!
    kibum elf miss you so much..
    when you dance again in suju formation?
    Miss you……..

  9. Dewisuriyati says:

    hiks..hiks…
    fotonya bikin terharu banget!!
    suju..aih..always keep 13 !!
    ciayo!!
    heechul oppa be patient ok?
    i know u miss hankyung oppa so much..
    though u always make him as a joke(Remember Super junior full house)
    kangin oppa, we always waiting for your comeback.
    we believe you!
    kibum elf miss you so much..
    when you dance again in suju formation?
    Miss you……..

  10. dina says:

    suju is the best,, belajar banyak dari suju, they’re is the BEST 4 ever,,,

  11. unien junior says:

    ummmm,emang oppa donghae penuh cinta…
    Jd makin cinta neh sama oppa yang 1 ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s