Super Junior memenangkan mutizen pertama mereka tahun ini dengan album ke-4 mereka Bonamana dimana menjadi penjualan terbanyak sejumlah 100,000 album hanya dalam 8 hari.

Leader Leeteuk mengambil beberapa waktu untuk berbagi dengan para fansnya atas kemenangan dari Super Junior. Leeteuk lalu meng-upload fotonya tanggal 22 Mei di Twitter dengan tulisan, “Aku menangis karena bahagia setelah mendapatkan trophy kemarin.” Di foto tersebut Leeteuk memakai kacamata hitam yang besar dan baju kasual. Di tersenyum sambul memegang trophy yang dimenangkan oleh Super Junior di KBS Music Bank.

Leeteuk juga berbagi tentang bagaimana dia akan menghargai penghargaan ini dan mengucapkan rasa syukurnya kepada para fans yang telah membuat hal ini menjadi terwujud.

Fans brkomentar, “SelamatSuper Junior”, “Miinah Jackpot!”, “Kacamatanya lucu” dan beberapa komentar tentang kertertarikan tentang baju kasualnya dan bagaimana dia begitu lucu di fotonya.

TAKE OUT WITH FULL CREDITS
Source: Starnews
Credits: Blueprincess84 @ Dailykpopnews

===================================

Bahkan Shindong sampe nge-posting foto si leader yang (lagi-lagi) nangis. Shindong bilang, “Airmata seorang leader”😥

ini video ucapan terima kasih mereka waktu nerima penghargaannya : (eng sub)

cr : shujuneemd2b

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. Deunryelysma says:

    Leeteuk makin hari makin ganteng…
    Drooling….

  2. hanryeo says:

    wuaaa… seneng deh suju tetap yg plg digemari. hehe..
    jd ikut trharu liat leeteuk nangis.. hhe..

    super junior, hwaiting! ^^

  3. ah_won says:

    masih beloom ngeh ma trik.x hae sulap..

    • ★surethingdo™☆ says:

      intinya, selama dia performance, si bunga di genggam terus di tangannya donghae…
      kalo bahasa sundanya mah, di keukeup..hahaha..bingung ngejelasinnya gimana..=)

  4. Agustina says:

    Donghae lucu banget pas sulapnya, w juga mau dong bunganya…….

  5. cipacipa says:

    ayo suju menang lagi ! haha
    iya ih lucu kacamata, coba eunhyuk yang pake😀 hehe

  6. epin_wookie says:

    itu t lgi nangis???
    koq ga kliatan yah???
    ~.~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s