May 17th and 18th JongHyun’s and Onew’s Korean UFO Reply

2010.05.17 23:14

Fan: [JongHyun] Oppa, sekolah ku berwisata aku ke pulau jeju minggu ini~ apa oleh-oleh yg oppa mau??Hmm??

[JongHyun] aku tidak suka jeruk peras dan coklat.

2010.05.17 23:16

Fan: [JongHyun] selamat di hari datangnya ulang tahun!! (mungkin ini maksudnya ulang tahun debut nya SHINee). aku akan memberikan apapun hadiah yg kamu mau~tapi aku masih dibawah umur ᄏ..ᄏ (heee??? apaan nih maksudnya??)

[JongHyun] apa yg mau kau berikan padaku??

2010.05.17 23:18

Fan: [JongHyun] JongHyun ah,ini mungkin sudah sangat telat, tapi aku masih mau memberikan mu bunga…cry.gif



[JongHyun] oh terimakasih.

2010.05.18 00:42

Fan: [Onew] pergi menonton Brothers were Brave tanggal 2 Juni jam 2 siang! menonton musikal yg sangat berarti tanggal 1 May, berantisipasi~ OnJooBong Fighting^^

[Onew] selamat malam semuanya~^^

2010.05.18 01:20

[Onew] tidak ada orang yg membalas UFO, besok hari aku akan membalasnya^^

2010.05.18 00:54

Fan: [ONEW] Oppa, selamat malam. aku mencintaimu oppa~~~~~~ (ngeeekkk?! Onew oppa! jangan terima cinta darinya !! aku cemburu~)

[ONEW] yep*

*T/N: dia membalas dalam bahasa inggris

2010.05.18 00:58

Fan:[ONEW] terima kasih oppa, aku bermimpi indah~~ benar-benar mimpi yg indah~ terimakasih

[ONEW] bersama-sama dengan mood yg bagus, selamat malam ^^

2010.05.18 01:00

Fan: [ONEW Jonghyun Key Minho Taemin] harapanku adalah bisa bertemu oppa. ah… bisakah kalian mendengarku?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ONEW] tolong datang dan lihat

2010.05.18 01:09

Fan:[ONEW] aku mau mengirim sebuah pesan pribadi juga, apakah itu mungkin?
[ONEW] Bbyong bbyong bbyong

2010.05.18 16:52

Fan:[ONEW] aku masih belajar bahasa jepang. sangat melelahkan ㅜㅠ

[ONEW] orang-orang dari negara kami belajar bahasa lain dengan sangat mudah. (ah, oppa.. kalau gitu kamu belajar bahasa indonesia yg rajin yah.. dan bertemu aku disini.. kkk *ditendang onewlovers sama shawol*)
2010.05.18 16:57

Fan:[ONEW] tapi bahasa jepang juga sangat sulit, oppa ㅠㅠ..

[ONEW] kerja keras~?

2010.05.18 19:18

Fan:[ONEW] Universal!Pretty!boy!O!new!Op!pa! haha kau sedang apa?

[ONEW] rahasia

cre: Credit: Baidu, Korean UFO Town, babyblue-@soompi, bobohero@闪耀星球, vivz@soompi, SSS

indo trans: kyuma@DATeforsuju+Sujulovable

please take out with full credits~!! *gomawo*

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

3 responses »

  1. kolinda says:

    dasar onew oppa neh…
    balesnya ska ga nyambung ma pesan dr shawol …
    yg pling terakhir lucu bgt jwbnya…
    “rahasia”
    yg ngirimin pesen tdi langsung gondok tuh pengen narik bajunya oppa trus blang “APA OPPA BILANG.??? RAHASIA..??”
    wakakakak… sabar ya teman” shawol di sana…
    kan shinee oeg sibuk..sama kyak SJ..
    jdi kadang” klo balesin pesen cma seadanya doank…
    maklum.. senior ma junior sama ja sifatnya…hehehe

  2. soniakeyhyun says:

    haha ngakak guling2 baca balesannya onew , ngeselin nyolot banget tuh kayanya CKAKAKAK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s