Idol group Super Junior sudah menunjukkan potensial yang mengagumkan dengan mendapatkan posisi nomor 1 dai program musik “Music Bank” hanya dalam satu minggu mereka tampil.

Di sore hari tanggal 21 Mei di Yeouido, di hall rekaman KBS, Super Junior tampil dengan lagu mereka terbaru berjudul “Beauty”,  yang telah rilis pada tanggal 13 Mei, mengalahkan saingannya (Kim C’s rock band Hot Potato’s “Confession”) untuk posisi pertama.

Leeteuk bilang, “Hanya dalam satu minggu setelah kami kembali, jadi kami sangat berterimakasih karena telah memberikan hadiah besar seperti ini” dan “Hankyung, Kangin, dan Kibum yang sedang menonton kami di TV, kami sangat merindukan kalian”.

Setelah tampil minggu lalu di panggung comeback mereka di Music Bank, Super Junior merasa senang dan sekarang bersiap-siap naik ke puncak kejayaan.

Original Source: Star News
Translated by ♥ jubee ♥ at SJ-WORLD.NET

yeeyyy Siwon udh sembuh…=) outfit mereka hari ini santai banget..ganteng..especially eunhyuk (aduuhh lagi2 narsis ke suami sendiri) mianhe…=p

=================================

kalo belom ada yang sempet nonton :

cr : Super4jib

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. azrachitra says:

    Chukkae Oppa..
    Ikut seneng deh
    Donghae tampan betul.

  2. liatukii says:

    sedih gw. .
    bru ngeh
    KUNYUK ITU POTONGAN RMBUT PERCIS KAKA GW !!!!
    j e l e k !!!
    *kabor

  3. Hikari-chan says:

    Wew…
    Keren mua…
    Btw Siwon mana??kaga kliatan =(
    hore…menang…cihuy…

  4. kyujoon says:

    t’haru ma bpak teuki yg nyebutin koko gege, kangin ma kibummie..hiks..
    album k 5 b 12 lagi yah
    *lho??!!hehhe

  5. ah_won says:

    alhamdulillah. , siwon udc sembuh. ,peluk siwon. , eemmuuaah. , mmuaaacchhh. ,
    *d bombardir bini2 won yg laen..

  6. vhanie says:

    waaa… congratulation yaw oppa2..
    bnr2 proud to be elf nih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s