2010.05.23 00:52

2010.. May
W Magazine ..

2010.05.23 일 00:54

Dream Concert sekarang dipenuhi oleh ELF lagi^^
Terima kasih terima kasih~~

Ori source: Yesung’s CY
Translated by LaCrymaMosa
May take out with full credit and no additional credit

====================================

dari Tweet anak-anak SJ :

Leeteuk

LEETEUK – MAY 22nd, 2010
Dream’s feast..Dream concert!!! Terima kasih karena telah memberikan kami happy memories^^
Dream’s feast..Dream concert!!! Terima kasih karena telah memberikan kami happy memories^^ Hanya untuk kalian..!! Kalian melihatnya kan?^^ Kalian semua di dalam lautan sapphire blue..^^http://twitpic.com/1q2kod*
Sekarang ini sekali lagi Super Junior dan E.L.F. menunjukkan kekuatan kita..Kalian semua yang terbaik!! I love you.. E.L.F. http://twitpic.com/1q2l3x
Kali ini kami semua menjadi satu..^^ ini karena SM Town sangat luar biasa!!! Pertemuan dari beberapa warna sangat cantik^^.. Terima kasih kepada kalian yang sudah datang hari ini!! Kalian memberikan kami kenangan yang terindah..http://twitpic.com/1q2mgt
Terima kasih untuk acaranya!!^^ Hujan deras sekali jadi banyak kesulitan disana-sini!! Karena kami sangat tersentuh, maka itu kami akan bekerja lebih keras lagi^^ Ini bukan mimpi ini sebuah realiti bukan?^^ Seperti yang diharapkan, konser Dream concert!!!http://twitpic.com/1q2nbm
Dream Concert~! Anggotaku tercinta Super Junior!Girls Generation!Shinee!f(x)!Kami menjalani waktu yang baik..Aku cinta keluargaku♥ Kami~~!!sm…t~~~~~own!!!http://twitpic.com/1q2pd8

*deleted tweet.

Free  Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free  Image Hosting at www.ImageShack.us

Original Source. @special1004
Translated by ♥ jubee ♥ at SJ-WORLD.NET

Shindong

► Dream Concert berakhir !!!! tempat duduk SJ terlihat sangat bagus!!^^ ELF bekerja keras ..^^ bersama dengan fans dari beberapa artis lainnya!! benar-benar bekerja keras!! ㅋㅋ Dan sebuah bonus, Bisakah kalian mencari yang mana dari anggota keluarga SM TOWN^^

Original Source: @ShinsFriends
Translated by GAIA at SJ-WORLD.NET

Heechul

► Hari ini aku terkejut. Imej dari sapphire blue dengan balon-balon sangat cantik (+_+) kalian semua yang tetap datang sampai akhir dan mendukung kami walaupun hujan besar, kalian sangat super!! untuk membayar kalian semua, lihatlah fotoku~ the best~ㅋㅋ

Original Source. @Heedictator
Translated by ♥ jubee ♥ at SJ-WORLD.NET

Sungmin

►Aku dengar banyak blue angels yang datang ke Dream Concert!^^ ELF adalah yang terbaik untuk hari ini!

► @likmi_8 I Aku sudah menonton videomu ~Terimakasih^^ Aku merasa seperti banyak orang yang sudah mendukung kami! Terima kasih..*

**Ini adalah sebuah balasan ke ELF, yang memberikan link video :

cr : heenim324

Original Source. @myblacksmile
Translated by GAIA & ♥ jubee ♥ at SJ-WORLD.NET

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. Junni says:

    Yesung oppa. . Hrusny kmu jga pke twitter!!!

    Seneng deh liat super junior bangga ama elf!! Elf jga bangga pnya super junior.
    Apapun yg trjadi, kita adalah satu. Walaupun warna kita brganti, tpi hti kita hnya untk super junior!!

    Super junior . . Saranghe❤

  2. cipacipa says:

    yeheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
    elf ! super junior !
    wooooooooooooooooooo
    saranghae saranghae SARANGHAE !
    ngga tau mau segimana lagi biar bilang saranghae!!

  3. babang says:

    ah, pengen juga ngeliat red ocean.. T_T

  4. k_k says:

    tu sungmin foto am syp s ?

  5. tsuki says:

    yesunggggggg…*sambil jewer*
    Kapan buat twiiter???..aiiiisssss
    Istri2 dah pada ngantri ini..haha

    Doh cakep ya yesung di majalah w.
    Oke,ELF mang super duper hebat sangat
    Gak salah mereka keren,wong idolanya juga keren..hihi

    Itu SM family
    Aiisss coba ada DBSK makin seru dan rame

  6. nindyhime says:

    Heechul-ssi……….ko dirimu cantik bener siiih??
    ELF juara banget deh =)

  7. vhanie says:

    hwaiting bwt elf2 sluruh dunia unt trs sayang ama suju..
    sayang di video nya elf indonesia g ad..
    pdhl maw ikt.. hehhe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s