Super Junior member Kim Heechul memberikan dukungannya kepada Sungmi untuk kegiatan entertaintementnya.

Pada sore hari tanggal 21 Mei, Kim Heevchul memposting sebuah foto dirinya dengan Sungmin di Twitter pribadinya dengan kata-kata, “Si enternal baby-face danhobak* Sungmin~ Aku rasa dia akan mendapatkan sebagai penerus  Entertainment Leader sebentar lagi”.

Motto Kim Heechul adalah, “Selalu terlihat cool jadi jika sesuatu tidak berjalan semestinya aku akan keluar dan mencoba memulai hal yang baru” dan juga dia menulis, “Ayo berinvestasi di Entertainment chick Sungmin” untuk menunjukkan bahwa Sungmin sudah mengatasi kegagalannya di acara “oppa band” dan memulai kegiatan baru di dunia hiburan lainnya.

Netizens banyak yang meninggalkan komentar seperti “Sungmin-oppa sangat lucu”, “Kalian berdua. fighting!”, “Sungmin entertainment go-go-ssing**~”.


* danhobak is one of Sungmin’s popular nickname, it means “sweet pumpkin”
** “go-go-ssing” kind of having the same meaning with “let’s go”

original article is here
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. epin_wookie says:

    aduh!!! itu d futu,,, sungmin na lucu bgt….
    iiihh,, gemes deh.. >.<

  2. elf-indo says:

    itu sungmin uda kelewatan dh lucunya ^^

  3. cipacipa says:

    wiiii sungminnya cantik bangeeet T_T lucuu😄

  4. ChiLiicious says:

    Aegyo bgt sih si umin nie >0<..bner2 eternal aegyo bgt dah..g da mtix dah..

  5. babang says:

    Itu si sungmin imut amat.. Ckckck~ heechul kalah nih, wkwkwk *digebukin petals*

    Si imut dan si cantik, keke~

  6. dini kim says:

    yayayay
    uminie
    tuch piccu imut2 banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s