This fnaaccount is belong to the respecful owner, i do not own this, just give the conclusion.

Seperti biasa gw hanya akan memberikan kesimpulan per poin, gw ga ada disitu, dan gw hanya memberitahukan apa yang gw baca dan gw tangkep artinya, jadi kalo mo baca keseluruhan semua fanaccountnya, cari aje sendiri yeee…hehehhe…=p

Fanccount ini dibagi menjadi dua, yang satu pukul 1 siang dan 7 malam, dan fanaccount ini waktu fanmeeting pukul 1 siang.

  • Fanmeeting pertama dibuka dengan beberapa video dari MV-MV mereka terdahulu, kayak Twins, U, Don’t Don, Sorry Sorry ama Neorago. Anak-anak SJ dateng ke atas panggung pas di MV teaser Bonamana sambil balik badan.
  • Waktu penampilan Boom Boom, di akhir lagu Hyukjae yang dandanannya kayak anak2 2pm kayak ngerobek baju dan dia bener-bener topless ampe akhir lagu tapi di bonamana akhir Hyukjae make jaket, sedangkan jungsoo tetap nunjukkin perut ratanya itu.
  • Waktu mo ngenalin diri masing2 Jungsoo keabisan napas sebentar, terus akhirnya dia ngatur napas dan akhinya bisa bilang,  “we are super junio~r” dan para ELF ngebales,  “we are elf~~” terus Leeteuk nambahin kata-kata, “Hello aku Kibum, Hello Aku Hangeng, Hello Aku kangin” sambil tersenyum tertawa.
  • Ada sekumpulan orang yang selalu ngedukung mereka dengan sering memberikan dukungan di MuBank, MuCore, Inkigayo, Konser, dll. Mereka disuruh naik ke panggung. Mereka disuruh ama anak-anak sj buat nyanyiin lagu mereka, diriuh milih, Sorry Sorry atau Bonamana. Para fans yang lainnya langsung teriak Bonamana, tapi karena terlalu malu akhirnya mereka malah ga nyanyi. Akhirannya mereka memberikan pelukan secara bergrup dan Ryeowook yang mengantarkan mereka berdua ke balik panggung. Dan Ryeowook juga ikutan dadah kayak yang mo ikutan turun panggung.
  • Setelah itu KRY tampil dengan lagu Coagulation terus KRY + Sungmin + Donghae nyanyiin ‘In My Dream’. Kyuhyun lagi ga enak badan, maka itu dia nyanyinya ga begitu bagus, dan Wookie yang ngegantiin beberapa line lagu Kyuhyun.
  • Di Heechul solo, Sungmin ama Wookie tampil. Sungmin megang gitar, Ryeowook megang keyboard, Heechul dengan baju warna putih pink (kayak waktu di SuShow2) nyanyiin lagi Temptation of Sonata (penyanyi aslinya Ivy) dengan gaya versi rock-nya. Heechul ngegoda Sungmin dengan nyium pipi dan dia juga ngegoda Ryeowook tapi karena Wookienya ketakutan, Wookienya langsung kabur ke belakang.
  • Mereka nunjukin barang-barang pribadi mereka, mereka membuat para elf suruh nebak barang2 mana saja dan kepunyaan siapa2 saja.
    • Sungmin = helm motor warna pink
    • Hyukjae = foto dirinya ama bantalnya yang udh 4 tahun selalu ada di tempat tidurnya, waktu jungsoo nanya itu punya siapa, fans nebaknya punya Donghae
    • Shindong : rubic cube katanya pemberian dari Eunhyuk, pas pertama kali dapet, langsung dimainin seharian tapi ga beres2 mainnya.
    • Yesung = Mixed CD dari fans Jepang waktu pertama kali mereka debut, dia kasih. Isinya tentang perjalanan mereka, dari konser, dll.
    • Donghae = gambar lautan sapphire blue.
    • Teuki = Fancard fanmeeting Super Junior pertama kali.
    • Kyuhyun = klarinet, para anggota lainnya minta dia buat mainin, akhirnya Kyu belajar dulu sambil balik badan, dan setelah dia yakin bisa dia langsung ke depan panggung, tapi ternyata pas ditiup ga ada suaranya sama sekali, ini terjadi dua kali dan Kyu ekspresi mukanya priceless banget!
    • Ryeowook = CD album SES, dia penggemar berat SES terus si Heechul nanya, “kamu beneran suka ama ses? soalnya gw juga.” Terus si wookie nyanyiin, tapi heechul bilang, “Ohh itu bukan SES yang aku maksud.”
    • Siwon = buku harian (pertama kali dikirain fansnya dia bakalan bawa bible-nya..). Siwon bilang ga begitu menarik bukunya, tapi Leeteuk langsung ngebuka dan ngebacain isinya.
    • Heechul = besi bekas kecelakaannya, katanya bentuknya agak besar. Dia juga pernah nunjukkin waktu di radio.
  • Terus ada kuis, nebak gerak tubuh (ps : terlalu sulit untuk dijelasin dan diterjemahin, mendingan baca langsung fan account sebenernya).
  • Nonton bareng di VCR sejak awal mereka debut, film waktu mereka menang golden disk, mutizen dengan lagu U (waktu itu Leeteuk ama Hyukjae kan nangisnya deres banget, saking malunya Hyukjae ngeliat dia waktu itu nangisnya ampe berlutut-lutut, dia sembunyi di balik punggungnya Ryeowook) Siwon ama Leeteuk saling melingkarkan lengan mereka ke tubuh masing-masing (ps : hard to explain =p). Heechul juga malu waktu liat rambut dia pas merah menyala, tapi dia bilang suatu saat dia bakalan mau balik lagi dengan gaya rambut seperti itu.
  • Yesung nyanyi solo lagu buat soundtrack ‘Cinderella Sister’ 너 아니면 안돼” (It Has To Be You). Dan suaranya bagus banget! Dia nyanyiin sambil senyum lebar dan ngasih mic-nya ke penonton biar semuanya bisa nyanyi bareng.
  • Waktu lagu Marry U…semua anggota SJ pada berdiri di tengah panggung, kadang-kadang nyanyi, kadang-kadang engga, ngebiarin ELF yang nyanyi. Lalu tiba-tiba ada ruang kosong di depan panggung, lalu ada orang yang jalan sedikit demi sedikit mendekati panggung. Ada rumor bahwa ‘dia’ akan datang fanmeeting, dan ternyata itu benar, semua ELF langsung berteriak ketika Kangin muncul, bahkan ada yang sampai menangis. Youngwoon dengan ke-10 member tersebut langsung berpelukan satu per satu, semua orang berteriak hal-hal yang berbeda ataupun ada yang hanya menangis. Youngwoon terlihat sedikit lebih gemuk (atau mungkin karena pakaiannya saja yang membuatnya lebih berisi). dia terlihat sangat sedih, ketika melihat lautan balon warna biru dia langsung menunduk dan menangis. Lalu dia mulai berbicara bahwa dia akan pergi wamil, ingin kembali dalam 2 tahun menjadi pria yang lebih baik lagi. Selama itu Heechul selalu berada di sebelahnya dan selalu memegang tangan youngwoon. Lalu Youngwoon pun berlutut di depan para ELF dan meminta maaf. Jungsoo nyuruh para ELF untk berteriak “saranghae Kim Youngwoon, KIM- YOUNG- OON!”. Lalu ELF yang lain pun langsung meneriakkan “Kami akan menunggu kalian” atau “jangan pergi”. Setelah itu mereka semua ke balik panggung.
  • VCR menampilkan dance battle, semua orang masih pada menangus, seperti tidak ada kekuatan lagi, dan ketika para anggotanya yang lain sedang menari, Jungsoo seperti tidak konsentrasi dan selalu melakukan kesalahand dalam tariannya, dan akhirnya dia hanya mengikuti gerakan yang lainnya saja.
  • VCR Chu pun muncul, Heechul seperti tidak ada motivasi dia selalu melihat ke arah bahwa, tetap mengikuti irama dari lagunya tapi tidak menyanyi dan dia menarinya sangat tidak maksimum. Ketika lagu berakhir, dia meminta maaf karena tidak bisa melakukan tarian yang baik.
  • Waktu lagu “Good Person” Heechul sama sekali tidak naik ke panggung, anggota yang lainnya berlari ke beberapa ELF.
  • Setelah itu mereka semua kembali ke panggung dan berterimakasih kepada ELF dan semua orang, ELF berteriak “Jangan menangis” ketika Donghae berbicara. Jungsoo datang terlambat naik ke panggung lalu fans berteriak memanggil-manggil nama Heechul, Jungsoo yang tidak sadar bahwa Heechul tidak ada langsung memanggil Heechul untuk keluar. Karena tidak keluar-keluar, akhirnya Sungmin menghampiri Heechul. Setelah Sungmin ke balik panggung, ELF mulai meneriakkan nama Youngwoon juga. Sungmin kembali sambil membawa Heechul dan Youngwoon, Youngwoon ganti baju.
  • Heechul minta maaf karena keluar begitu saja, dan membuar Chu menjadi terlihat sedih, lalu ELF berteriak, “Tidak apa-apa!”. Semua orang menangis lagi dan setelah mengucapkan selamat tinggal, mereka semua meninggalkan panggung bersama-sama. ELF berteriak lagi, “Kami akan menunggu untuk ke-13 anggota.”
  • Sehabis itu mereka memberitahukan bahwa akan ada acara spesial sebelum ketika meninggalkan concert hall. Para fans diberi kesempatan untuk -ber-high five dengan anggota Super Junior.

FANMEETING PUKUL 7 MALAM

Di fanmeeting yang ini, mereka tidak menyanyikan Maary U hanya pembicaraan di akhirnya saja, mereka hanya menampilkan “Good Person” di awalnya dan tidak meanampilkan solo Heechul, dance battle dan chu). Dan waktu bagian ber-high five mereka dibagi menjadi dua meja.

Mereka juga mengumumkan bahwa album repackage akan ada lagu yang diciptakan oleh anak-anak SJ sendiri!

SETLIST.

  1. 나쁜 여자 (Boom boom)
  2. 미인아 (Bonamana)
  3. Intros,
  4. Talk and thanks with sm supporters (the SM officials helping ELF organisation at events)
  5. Coagulation (KRY)
  6. In my dream (KRY + Ming and Hae)
  7. Heechul solo (ivy – temptation of sonata — rock version) w/ Ming (guitar) & Ryeo (keyboard)
  8. Showing off personal possession with big memories ?😄
  9. Watching old videos since their debut
  10. Games with 5 fans picked randomly,
  11. Yehsung solo (너 아니면 안돼 / It has to be you) ,
  12. Marry U (Kangin at the end D: )
  13. Talk and tears with Kangin
  14. Dance battle
  15. Chu,
  16. 좋은 사람 (good person)
  17. Ending
  18. Hand clap (high five with everyone)

This fanaccount belongs to Alice (『SexyDino☆彡』) @ sj-world.net
Take out with full and proper credits

======================================

Fanmeeting: word by word (11’28”)

klik buat lebih besar =)

May be redistributed in the form of these images only
Transcript by. 13피에뜨 & GAIA ㅡ Translated by. Gaia at SJ-WORLD.NET

Video :

Fanmeeting ~ CHU

cr : Silence | re-uploaded by beehoney88

Super Junior’s 2nd Fan Meeting – High Five!

cr : Silence | re-uploaded by sj4jib

Credits pictures : whiteuk@twitter (Alice @ SJ-WORLD.NET) + 大吧 + t.sina.com.cn/gcsilence + ChiBi_R’s twitter + blog.naver.com/acb5815 + marenubium + phobia + http://www.myjungsoo.com (Photo by Donghwa)
shared in SJ-WORLD.NET
Take out with full and proper credits. Do not modify the pictures.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. tsuki says:

    gw udah nangis duluan sebelum liat videonya
    cuman baca fan account ajah gw udah nangis dari kemaren

    siap gak yah gw liat videonya?..aiisshhh..demi suju lebih tegar..masa gw fans gak bisa juga..gw DL dlu deh videonya…HWAITING!!!

    ELF selalu dukung suju…!!!

  2. ah_won says:

    sseeeeeeddddiiihhhhhhhhhh,,,.,,
    udh nangis dloan pas bc fan account.x..
    perlu hati baja & otot kawat nc nonton video.x…

  3. cipacipa says:

    TT_TT
    pas kanginnya dateng, walopun ngga liat, ngga dateng, kebayang
    miss them! 13!!
    always together!

  4. vhanie says:

    bnran g bisa nahan air mata..
    g kbayang elf dsna, psti terharu bgt..
    aplg pas kangin dtg..
    kangen am mrk ber13..

  5. epin_wookie says:

    aduuuhhh…
    baca fan account na ampe merinding…
    gileee…
    bangga dah gw jdi ELF….!!!! ^.^

  6. tanya26able says:

    heechul terpukul bgt…
    kang in, i love u….
    please come back soon!!! ELF akan selalu menunggumu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s