Super Junior’s Shindong dan MBLAQ’s G.O. mencoba menantang tarian abs dari Bi (Rain)*. 

Shindong dan G.O. merayakan penampilan dari Bi di acara SBS Strong Heart pada tanggal 11 Mei dengan menampilkan versi lagu Bi “Love Song” dengan cara mereka sendiri, tapi hasilnya sangatlah berbeda.

Leeteuk dan Eunhyuk tampil bersama Shindong untuk mendukungnya. Setelah Shindong secara komikal menampilkan lagu Bi dengan lagu hit-nya “Rainism” dan “How to Avoid the Sun”, Shindong melepaskan kaos putinya dan menampilkan tarian abs dari “Love Song”, menunjukkan perbedaan yang sangat besar dengan perut yang sangat besar.

Perut Shindong yang chubby terlihat ketika dia sedang melakukan ab dance. Semua penonton terkejut, dan memberikan tepuk tangan yang meriah karena keberaniannya.

Untuk menghindari pandangan buruk dari para penonton, GO dan Bi tampil bersama menarikan tarian abs.

Bi menunjukkan seksi wave-nya bersama dengan juniornya MBLAQ’s G.O. Penampilan mereka, dengan senyum Bi yang kebapakan dan GO yang bersemangat, menyentuh hati para wanita.

*Ab dance = this is a literal translation… they just mean a dance that shows off the abs of the dancer.

Original Source: Newsen
Translated by ♥ jubee ♥ at SJ-WORLD.NET

ps : ni berita sebetulnya udah lama…berita terkait di SINI, SITU, dan SONO..

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

3 responses »

  1. Ais says:

    Aduh aq br mau nyari vid.na nih,si trio teukigayo sll aja bkn ngakak,apalagi si dong dong total bngt kl niruin koreo na pnyy lain.

  2. ChiLiicious says:

    Bu sure,,ntar klo da videox sbs strong heart nie yg engsub d’posting ya..q pngen lht teukchul nangis..hiks,,sdih T_T..

    • ★surethingdo™☆ says:

      kalo ga salah udh deh say…coba liat di page2 sebelumnya..tapi cuman bagian pas si heechulnya nangis..^^
      (kalo ga salah, lupa juga) :DDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s