Super Junior akan datang Singapore pada tanggal 6 Juni. Phak penyelenggaranya sedang berdiskusi dengan SM Entertaniment untuk mendatangkan SJ ke Singapore untuk membahas konser Suju.

Situs resminya mempsoting berita, ‘Watch Super Junior’s show in Singapore’, dan menarik perhatian para fans. Walaupun websitenya belum mengumumkannya secara detail, tapi menurut sumber yang dipercaya, setelah tampi di MBC Mucore pada tanggal 5 Juni, SJ langsung terbang ke Singapore, dan akan megadakan konser di tanggal 6-nya. Hal ini juga menunjukkan bahwa Super Junior memiliki keuntungan, karena mereka akan tiba ke Singapura sebelum U-Kiss, yang akan pergi ke Singapura pada tanggal 20 Juni.

Super Junior debut dari tahun 2005, dan sudah banyak ke tempat-tempat dan negara-negara lainnya seperti China, Hong Kong, Taiwan, bahkan sampai Kuala Lumpur tapi mereka belum pernah ke Singapore. Dan sekarang, menurut beritanya akan ada 1600 orang yang beruntung bisa menonton mereka.

Di situsnya tertulis bahwa mereka akan mengadakan konser exclusive dan hanya mengijinkan 800 orang yang membeli telepon baru, untuk bisa melihat acaranya. Itu artinya setelah para fans Singapore sudah lama menunggu kedatangan dari anggota SJ, tetap akan ada yang kecewa karena tidak bisa melihat mereka.

Hanya 9 orang saja yang datang, Siwon tidak bisa hadir. Ini adalah pertama kalinya Super Junior datang ke Singapore, tapi hanya dengan 9 anggota saha, jadi para fans tidak akan bisa bertemu dengan Siwon dikarenakan dia baru saja beres menjalani operasinya. Siwon dikirim ke rumah sakit karena adanya kelenjar air liur, walaupun dia bisa sembuh dengan cepat dan bisa promosi album barunya, tapi dia tidak akan terbang ke Singapore.

credits to omy
shared by LollipopWay@sj-world.net
translated by 3unam@sj-world.net

===============================

Iklan yang ditampilkan :

Catch Super Junior Live in SINGAPORE!
Be one of the 1st 800 customers to purchase the Samsung Galaxy S Smartphone and receive a pair of invites to the exclusive Super Junior Galaxy Showcase presented by SingTel & Samsung.

800 pairs of Super Junior Galaxy Showcase (6 June 2010) invites to be given away.

More details HERE

Credits: Source | Taiga@SGKWAVE

please, just mengkol ke Indonesia…grrrr…=p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. leeteuk84 says:

    DATANG DOOONG KE INDONESIAAAAAA!!!!!!! gw beli deh tuh hp…..yg pasti mahal -____-””’

  2. bum.bum says:

    harga.na brapa tuuuhh???

  3. cipacipa says:

    waaa indonya kapan? Tgl 7 nya ke indo ya bang.haha

  4. Ais says:

    Waa suju ke singapura?kpn ke Indo na?800 org itu brtg bngt nanti na bs ktm ama suju wlw gak ada siwon na.tp ttp brntg deh mrk

  5. azrachitra says:

    Wow..

    Bingung mau bilang apa
    Super Junior
    Hwaiting

  6. Hikari-chan says:

    Siwon gag ikut??
    Bsok kalo ke Indonesia ikut ya???jgan tmbh brkurang gini

  7. Kenapa ga disuruh beli Samsung Star aja???
    Kenapa sambung yang itu???
    Huwaa…Aku baru beli samsung!! (-_-)a
    Btw..Siwon kenapa??(ELFs ga update berita)

  8. _nui says:

    ah,
    nanggung!
    padahal singapore ma indo kan deket banget!

  9. yooja says:

    siwon sakit kelenjar air liur??
    penyakit apa itu??
    get well soon~!!!

  10. epin_wookie says:

    bla bla bla…. bahkan sampai Kuala Lumpur tapi mereka belum pernah ke Singapore.
    INDONESIA jg belom wooii…!!!
    aduuhhh.. negara qt meni terlupakan gitu….
    sebel deh ah.. -.-‘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s