Super Junior member Kim Heechul membuat tertawa pada netizen dengan posenya sebagai seorang eksekutif yang terserang demam musim semi.

Pada tanggal 10 Mei, sebuah foto di upload di message board SBS Radio Power FM(107.7MHz)’s “Kim Heechul’s Youngstreet”, dimana menunjukkan konsep personal dari Kim Heechul.

Di foto tersebut, dia memegang kipas dan bersandar di kursinya dengan ekspresi seperti dia tidak melawan untuk tidak tidur. Netizen tertawa ketika membawa deskripsi di atas fotonya, yang bilang, “Seorang eksekutif yang menderita demam musim semi.”

Para netizen berkomentar, “The God of Entertainment kelelahan”, “Apakah ini ekspresi orang malas”, and “Seorang executive tidur!”.

Original Source: TV Daily
Translated by ♥ jubee ♥ at SJ-WORLD.NET

LOL! botol sekali Heechul, kocak kocak =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. Ais says:

    Pose na heechul emg gak ada mati na,pasti bkn ngakak.

  2. Wonshika says:

    Ada2 aj tuh si Chulie…

  3. azrachitra says:

    I would give it 4 thumbs.. Too bad I only have 2..
    Ahahahahah..

    Keren..
    Emang ga kurang ide ni orang

  4. _nui says:

    oppa tuh lucu ya?! ^^

  5. adhetic says:

    kayanya dia bergaya apapun cakep-cakep aja yah…!???????

  6. Cyra says:

    @adhetic ! bener banget ! Dia itu sangat androgyny, jadi cewek cute, jadi cowok juga cute. Keren banget deh ! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s