Super Junior, Shindong, sudah mendapatkan banyak perhatian, ketika menyatakan bahwa dia ingin menjadi pria yang sudah menikah.

Di sebuah conferensi pers untuk album mereka di SM Norebang di Seoul, pada tanggal 20 Mei, Shindong menyatakan rencanya untuk menikah.

Di hari itu, Shindong bilang, “Jika penjualan album ini sampai 1.000.000 kopi, aku akan menikah di tahun ini” dan para anggota yang lainnya merespon, “Maka aku tidak akan membayar sampai 10o kopi” dan membuat dirinya tertawa.

Shindong melanjutkan “Kami sudah memberitahu kedua orang tua kami jadi mereka sudah tahu tentang hubungan kami. Aku ingin menikah di bulan Oktober tahun ini”.

original article is here
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

buat Shindong, congratzz!!! mudah2an diberi kelancaran…=)

tapi please, from the deepest of my heart, anggota yang lainnya (spesial request >> nunjuk2 ke si dancing machine =p) jangan ketularan yah..boleh ketularan, tapi entaaarrrrr…jangan sekaranggggg…*jeduk2in pala ke keyboard* ='(

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. adhetic says:

    iya…betul tuh sure jangan dulu yah, please….belum ridho dunia akhirat.

  2. leeteuk84 says:

    sweet shindong. nari wanita yg beruntung!!! goood luuuck for you n nari🙂

  3. tita says:

    wah shindong serius banget kayanya..doain aja yg terbaik deh hehe..tp bnr kata onnie sure..jgn dlu buat si dancing machine >,< saya mau puas2in dulu ngefans sm dia..

  4. epin_wookie says:

    undang” yoo…
    xixixixii…😄

  5. soniakeyhyun says:

    iyatuh bener , pokonya jangan ikutan dulu si dancing machine !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s