Super Junior Kim Heechul mengungkapkan bahwa dia ingin menyingkirkan minihompy-nya setelah menggunakan Twitter.

Kim Heechul bilang di press conference Super Junior Vol4 bahwa, “Baru-baru ini aku berpikiran untuk menyingkirkan minhompyku yang telah aku buat sebelum aku debut. Aku tidak tahu mulai dari kapan minihompyku menjadi tempat untukku untuk menjelaskan rumor yang buruk  terhadapku dimana beritanya sudah banyak tersebar dimana-mana. Aku menulisnya hanya untuk bersenang-senang tapi entah sejak kapan hal itu menjadi beban bagiku”.

Heechul memulai Twitter setelah Shindong sudah melakukannya duluan, Shindong bilang, ” started using Twitter after Shindong did, Shindong said “Kamu bisa memberikan orang-orang acorn sebagai hadiah di minihompymu dan itu malah menjadi beban untuk para fans” maka itu dia memulai memakai Twitter. Khususnya di Twitter mereka bisa berkomunikasi dengan fans dari luar negeri, Shindong bilang dengan bangga, “Diantara 100,000 follower-ku, ada sekitar 80,000 orang adalah dari luar negeri”.

original article is here
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

dilema nih, udh ketagihan ama Twitter, saraaaaan, ga usah disingkirin, ditutup aja dl kayak si leader, kalo mo curhat panjang baru di cyworld…=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Bnr bgt tue bu sure..q stju ma u..*sksd*..^^

  2. tsuki says:

    ahhh..tadinya bilang stress make twitter..skarang malah jatuh cintrong
    iya,,kadang2 cy mudah banget jadi sarang hack-an massa plus amukan massa juga

    udah skarang ke twitter ajah dlu..hihi

  3. liatukii says:

    bwt sindong : oppa~~~ ak tu atu dri 80000 mu !!!!!! *happy

    icul : dsr twitter machine ~
    *dlempar heebum
    uda uda ttep dpake aj jgn dtutup. .
    donge aj gga dtutup. .
    *icul : lah pan hubungan’a ?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s