16.23

Hari ini adalah hari terakhir pemotretan, dan hari yang paling penting. @superjunior henry loncat dan diambil fotonya, dan semua adegannya seperti di sebuah pesta! sorryyy,sorrrryyyyy,$(;)$&$((::($&$($&$) ($&&&$)$&@)($

Donghae sedikit pemalu dan melankolis, sepertinya tim designnya sudah membagi mereka menjadi beberapa grup menurut dengan karakter mereka masing-masing, jadi mereka bisa berkomunikasi dengan orang-orang yang berbeda.

Siwon memiliki aura seperti keturunan bangsawan, tersenyum dengan bibir melengkung ke satu sisi, sangat tampan !

Photographernya @许闯Trunk dan Donghae

Credits to: xanderzhou @ weibo
Sources by: WeiBo
Translation by: ミ mholic ★ @ sj-world.net
Shared by: chunny @ sj-world.net
May be taken out with full credits

Aku, Donghae dan @许闯Trunk

Ayo kita lihat siapa yang loncatnya lebih tinggi, aku atau Henry. Pengambilan fotonya sangat berbayang.

Ryeowook terlihat sangat sopan, benar-benar sopan. Semuanya sangat professional, sambil melihat foto mereka sendiri. Foto ini diambil oleh asistenku, Xiao Xiong. hehe

KyuHyun sangat menyukai IPAD-ku, dia terus memainkannya hehe

Credits to: xanderzhou @ weibo
Sources by: WeiBo
Translation by: ミ mholic ★ @ sj-world.net
Shared by: chunny @ sj-world.net
May be taken out with full credits


100526 01.50
Foto natural selalu yang paling terbaik,  are always the best, apakah Henry ingin terlihat seperti orang bodoh?

100526 01.54
Yang ini seperti adegan di sebuah film

100526 02.08
Henry sepertinya mempunyai  sensitif yang tinggi dengan kamera, dimanapun kamera berada, dia pasti akan langsung melihatnya. [hehe]

Credits to: xanderzhou @ weibo
Sources by: WeiBo
Translation by: snowyelf @ sj-world.net
Shared by: chunny @ sj-world.net
May be taken out with full credits

weeeww…Kyu, beli I-padmu sendiri..hahaha..awas ketagihan..=)

btw, anggota Super Junior M, ke Shanghai lagi syuting buat CF Semir.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. Baru nih??? Berarti Henry dah balik donk Kanada….

  2. azrachitra says:

    Hey..
    Ada apa d sudut bibir Donghae?
    Kenapa terlihat aneh d mataku?
    Atau gara2 liat d hape?
    Ah ngga ah
    Kayaknya emang ada yg salah deh
    Kekekeke..

    Aishhhh..
    Kyuuuuuuu..
    Suka i-pad itu karna ada gamenya pasti
    Haha
    Beli sendiri Kyu

    SuJu M?
    Tanpa Hangeng?😦
    :-(:-(
    :'(:'(:'(

    Oh iya
    Mimi juga ga ada ya?
    :-S

  3. tsuki says:

    nah gitu dung suju M..beraksi kembali…semangat yah member hwaiting!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s