Who is that Nichkhun?

Ni foto muncul di tweetnya Khunnie dan bikin geger warga Twitter dengan tulisan :

The Love Of My Life

para fans banyak berkomentar bilang : “Nichkhun, siapa itu?”, “Cantik sekali”,”Aku ingin menjadi dirinya.”

dan siapakah wanita tersebut?

Okaiii..jangan panik jangan panik, kata bang Nichkhun juga ga boleh panik…

di terusan tweetnya bilang, “jangan panik, itu adik perempuanku

kkekekekekekekk…

dan emang hawa-hawa ganteng ama cantik udah keliatan dari bibit awalnya (ortunya cantik ama cakep), kayak tweet di bawah ini :

Keluarga~ adalah hal terpenting dalam hidupku!

dan si ayah sepertinya terobsesi sama dancenya 2PM yang “Ok Dance”, bokapnya berpose dengan tangan menunjukkan tanda Ok Dance! =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. Principessa says:

    Huuaa , , , bikin q jantungan jja niy . . .
    Kirain Khunnie selingkuh dari Q *Dihajar Khunie’s loverz*

    Waahh , , , mank ea, ade ipar Q ntu cantik, yaaa , ,, beda” tipis ma Aq la .. .
    Niy foto kluarga eank ambil Aq loo , , , wktu tu lg kmpl” kluarga , aq sbg istri’a Khunie khan wajib ikut, jadi aq ikkut , , , , *Di bOM Ma istri khunie yg laen*

  2. felicia says:

    hhe kiraiin ce nya kunnie bbeneran ……………………=)
    tapi aku lebihhh se7 kalooo kunnie oppa sama yoona unnie hhe sori klo ada yang gag se7 iitu cma pendapat aku doang ====)

    *Nichkhun Love Yoona*

  3. bebey 준호 says:

    khun mirip umma nya ya (: hehehe.

  4. soniakeyhyun says:

    bokap nya khun face nya serasa orang indo ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s