Super Junior Heechul yang memang fans dari Wonder Girls Sohee akhirnya bertemu dengan dirinya juga.

Di syuting acara SBS ‘I Like Sunday’ first half ‘Family Outing 2,’ baru-baru ini, keluarga ini mengadakan piknik ke sekolah di desa Kangwondo Jung Sun Gaemindul hanya untuk Wonder Girls yang tidak bisa menikmati masa sekolah mereka dengan dengan teman-teman mereka.

Perhatian semua orang ke Super Junior Kim Heechul yang sebagai fans dari Sohee. Ketika Heechul bertemu dengan Sohee pertama kali, dia sangat berbeda, menjadi sangat pendiam. Heechul akan tertawa dan bercanda dengan anggota yang lain, tapi ketika di depan Sohhe, muka Heechul akan menjadi merah dan tidak bisa berbicara. Dia menunjukkan sisi yang tidak terduga dimana malah membuat seorang tertawa.

Walau begitu syuting tetap dilanjutkan, Heechul dan Sohee menjadi sangat dekat dengan cepat. Ketika bermain Calvary battle game di pinggir sungai, Heechul menerima hukuman dari Sohee dan secara aktif mengekspresikan cintanya dengan membuat Sohee tertawa dengan lelucon kata-kata.

Acara ini akan tayang tanggal 30 Mei pukul 5:20 PM.

Source: Newsen
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

ADEEEEUHHH..!!! HEECHULLLLL!! ketemu sohee malu2 kucing tapi mau nihh…uhuyyy…aku ma[L]uuu aku ma[L]uuuuuu..kikikikikikik…=p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. JengJungSu says:

    An an andwe ! Mnding ama …… *mikir*

  2. hhahahhaha…

    lucuuu !!!

    gokiiell ammatt !!!

    SoChul sma” kyeopta iiaa,…

  3. onyahae says:

    itu 5.30 PM korea ato indo y??
    di acara apa KBS ato SBS??

  4. Ais says:

    Aduh heechul bs malu jg ya?kirain urat malu na udh gak ada,chukae deh buat heechul udh ktm ama”idola na”

  5. tsuki says:

    buahahahahahaha..seorang heechul bisa jadi pndiem karena cewek??
    OMG~~sebenarnya sohee pendiem yah,,tapi imut
    gw suka waktu dia dipasangin sama yesung di idol army…mukanya sama2 chubby

    tapi sohee-nya buat heechul ajah deh..yesung buat gw..*dilempar duit ma fans heechul..nah lho?* haha

  6. alnadt says:

    cieelah. heechul salting. haha

  7. bum.bum says:

    gyahahhahaha,,
    kaka.ku mpe nangis baca berita ini.. haha😄

  8. superhaekyunnie says:

    si heechul oppa dari dulu demen bgt sama sohee eonni .
    sampai” si sunny eonni bosen ngedengerin curhatan heechul oppa tentang sohee eonni . hahahaha😀

  9. sari says:

    Namjaku yg satu ini bkin sakda ah…
    jealous bngettttt😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s