Masih inget dengan kata-kata Shindong yang bilang, “Jika Leeteuk tidak mengabaikan diriku, aku akan mengungkapkan foto telanjangnya.

Apakah Leeteuk sudah mengabaikan Shindong? Karena Shindong sepertinya sudah mengeluarkan ancamannya sekarang ini.

Oh ternyata hal itu belum terjadi, saudara-saudara…

Yeorobunnnnn!! Shindong berbaik hati memberikan servis gratis buat para Leeteuk’s Lover!!!

nge-upload half back nakednya Leeteuk!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

Terima kasih uri Shindong, membiarkan kami kehilangan banyak darah alias mimisan ga berhenti2, ELF diserang demam tinggi karena foto ini. Banyak yang berkomentar, “Ya Tuhan! Topless Back Leeteuk, DAEBAK! *nosebleed*”, “Terima kasih Shindong sudah memberikan foto si seksi leader ini”, “Leeteuk so seksiiiiiiiii!!!!”

dan sekarang yang bikin gw kocak adalah, profile picture Shindong, yang OH MY GOD! Shindong!!! bener2 terobsesi pengen punya seksi abs kauak Kwon Sang Woo..dan itu adalah perfect editan banget!! AYO Shindong berusaha…jangan jadi one pack! six pack! tapi lucu juga sih perut Shindong yang one pack *jadi inget strong heart sama pas nerima penghargaan kedua kali di mubank, bisa goyang-goyang gt perutnya* SEMANGATTTTTTT!!!

betewe, foto Shindong yang pertama yang pake mustache, kayaknya itu tambahan make-up deh..kumis buatan…tapi ga tau juga deng…hahaha…

*masih ambigu tu kumis beneran apa boongan, abisnya di tweetnya Shindong bilang, “Ahahaha!!!! Kalian cobalah seperti aku!!!!”*

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. cipacipa says:

    uwooow itu leeteuk nya T_T ga tau mau ngomong apa

  2. soniakeyhyun says:

    aaaa teuki sexy .!!

  3. Park Yooja says:

    o.O~~
    kya…gomapta shindong oppa~~~
    >.<
    punggungnya tuki~~hhahaha

  4. tsuki says:

    hooh..tu kumis asli ape gak sih?
    gw juga agak2 gimana gitu ma tu kumis..rada aneh ngeliatnya
    anak suju tuh mu dibuat mature2-an juga gak bisa..kbawa muka mereka yang kkotminam,lucu,dan imut..percayalah ma gw..hehe

  5. HyuniloveSUJU says:

    OMG Teuki oppa !!!
    U’re so HOT !! Q sampe mimisan liatna*lebay bnget dah*. Tp oppa Q niy emg sekseh abiezt…^_^

  6. bum.bum says:

    uri leeteuk so hot!!!!!

  7. danntii says:

    wooogh seksinyaa😄. salam kenal *sksd*

  8. teuki makin sexy says:

    makin cinta ma eeteuk..^^

  9. Cyra says:

    maaf daebak artinya apa ya? suit suit pirikitiw ! Mulus sekali punggungnya Teuki, jadi inget “A love to kill” pas kalimat,”Punggungmu hangat seperti selimut listrik!”. ^^

  10. chaziramibu says:

    pengen meluk punggung itu!!!!!!!! (WARNING : NC-21~…kekkekkekkekkekk)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s