Super Junior’s Sungmin dan SNSD’s Sunny berbagi kedekatan persahabatan mereka yang menyebabkan mereka disangka berkencan. Mereka pernah menjadi DJ di sebuah radio dimana mereka saling mengungkapkan rahasia masing-masing dan sering bercanda satu sama lain.

Terakhir adalah antara Super Junior’s Heechul dan f(x)’s Sulli. Selca pictures antara mereka berdua tersebar di internet. Bahkan Heechul sampai memberikan nasihat kepada Sulli, “Jika sesuatu terjadi, seperti ada seorang artis laki-laki bertanya kepadamu untuk mengajak keluar, kamu harus memberitahukan aku terlebih dahulu,” menunjukkan sisi brother-sister love diantara mereka.

~ Extract relevant Super Junior ~

Credit: Lee Soo Yeon @newsen.com
Translation: ch0sshi @kpoplive.com
Source : Soompi
Share : m4rs8x @ sj-world.net

ihiyyy Sulli…=) kakak adek entar lama2 jadi demen lagi…=p *gw gosip abis* ^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

3 responses »

  1. adhetic says:

    waduh bener juga tuh kata bu sure, bisa jadi dari temen jadi demen. Waspadalah….Waspadalah!!!!!!!!

  2. tsuki says:

    bisa jadi bu sure
    C chullie oppa bujed akrab bnr ma sulli,dy mpe bilang di youngstreet klo sulli sring mdengar radionya.
    Chul,trs sohee lo taruh dmn?hehe

  3. azrachitra says:

    Sama Sohee aja ya Oppa ya
    Hhe *maksa bgt*
    Udah pas tuh Soheechul
    Ya Oppa ya

    Bukannya ga suka sama Sulli
    Sulli cantik
    Tapi masih sreg-an sma Sohee deh keknya

    *ngobor2in yg setuju sma Soheechul. Ngalahin gosipnya Sure Onnie*
    Hha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s