KBS 2TV ‘Celebrity Broadcast’ di acara Guerilla Date bersama anggota Super Junior, Leeteuk, Shindong, Kyuhyun, Donghae, Siwon, dan Eunhyuk. Selama syuting,n Donghae menelepon aktor Shin HyunJun.

Sepertinya Donghae komplain dengan HyunJun karena dia tidak juga mentraktir Donghae makan. Donghae bilang, “Shin HyunJun bilang ke aku untuk menelepon dirinya, tapi dia tidak pernah mengangkat teleponku.”

Siapa yang akan tidak mengeluh ketika ada berjanji ingin memberikan makanan gratis, tapi tidak pernah dipenuhi? Who wouldn’t be attempted to complain when one promises free food but never obliged? HyunJun pun berkomentar, “Aku ingin mengangkat telepon dari Donghae, tapi aku selalu sedang tidur ketika kamu meneleponnya jam 3 atau 4 pagi,” penonton pun tertawa dengan pernyataan HyunJun.

Source : Kpoplive.com
translation: ch0sshi @kpoplive.com

Hae, Hae, ya kalo nelepon jangan pas subuh2 donk ahh…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

3 responses »

  1. tsuki says:

    yah gimana juga bu sure
    namanya juga super junior
    Sbg bini member suju kita kan paling tau *siap2 dihajar massa*

    Schedule mereka ajubileeh padat merayap,,yah waktu luang tsisa hanya subuh sperti kalong yang gentayangan..huff

    bdw shin hyunjun yang maen apa?

  2. tsuki says:

    yah gimana juga bu sure
    namanya juga super junior
    Sbg bini member suju kita kan paling tau *siap2 dihajar massa*

    Schedule mereka ajubileeh padat merayap,,yah waktu luang tsisa hanya subuh sperti kalong yang gentayangan..huff
    bdw shin hyunjun yang maen apa?
    Oh ingat skarang yg maen cain n abel ma stairway to heaven
    Hah?donghae bisa maen ma dy?
    Itu bnrn namanya hyunjun?

  3. urieun says:

    y ampun Hae… komplainnya gak usah pake megang2 bahu eunhyuk kale….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s