Along with their tweets :

HEECHUL – MAY 30th, 2010
Diantara kami berempat, Donghae, aku, Shindong dan Eunhyuk, jika salah satu dari kami tertidur ketika sedang di perjalanan kami akan menyiramnya dengan air ㅋㅋ Kalian harus tahu betapa menyegarkannya sebuah air ㅋㅋ Ide ini datang dari Yoo Sehyoon, Jang Dongmin dan Yoo Sangmyoo hyungs ㅋㅋ Donghae adalah pemenang utamanya ㅋㅋ

==========================================

EUNHYUK – MAY 30th, 2010
Permainan berbahaya dari Eunhyuk Donghae Heechul dan Shindong… Jika kamu tertidur kamu akan mendapatkan sebuah bom air…. Permainan ini dimulai dari tanggal 2010.5.29… Di pesawat menuju China kami berempat sama sekali tidak tidur… Hey Donghae~ Sangat menyegarkan, bukan?

Original Source.@Heedictator + @AllRiseSilver
Translated by jubee at SJ-WORLD.NET

==========================================

Heechul’s video :

Eunhyuk’s video :

Eunhyuk’s 2nd video : Filming Fans

cr : pinkninjaish

ya ampunnn tega! ngebullied Donghae yang lagi damai-damainya tidur, tapi as usual cuma dibuat keketawaaan doank…dasarr super juniorrr…

mereka baru aja tau gimana cara posting video di twitter, alhasil mereka secara membabi buta nge-upload video ke twitter mereka…oddoohh..telat yeee mas mas ganteng ini…=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. tsuki says:

    jahattttnyaaa…tapi kocak banget
    si donghae sumpe mang polos bgt,,slalu jadi korban kjahilan dimana-mana
    oww..opppaa..sini kemari..cup..cup..cup…

    sumpe ngakak gw..klo temen gw ada yg berani bgitu..gw pites palanya..haha

  2. azrachitra says:

    Jagiya..
    Kesiannya dirimu
    Sini sini ku gantiin bajumu yg basah itu
    Eh
    Tapi..
    Kau sangat seksi dgn baju basah sperti itu
    Hha..
    Apalagi kalo bajunya nerawang
    Awwww..
    Menyublim gue
    Wkwkwk

  3. ah_won says:

    yg suara ngakak.x yg plg keras sapa???
    tega amaaatt surething onn laki sampean..
    tp sumpaaahhh lucu sangat,, mpe ngakak ktw lyt.x..

  4. tita says:

    aduh kasian donghae..tp mau ga mau ktawa jg liat ini..lol
    si donghae baik bgt disiram gitu ga marah..wah klo gue digituin..beehhh..
    ngamuk langsung lg enak2 tidur disiram..tuh suara ketawa paling knceng siapa sih?heechul bkn?abis suara ktawanya ga mirip eunhyuk/shindong

  5. haha…
    iya tuh aku jg liat di twitvid mereka smua ngupload video itu…
    ngakaknya keras amat ya…
    aneh2 aja deh mereka, masa gak boleh tidur, klo emang ngantuk gimana donk…

  6. Sharifah Sarah says:

    Kesian Donghae…. tp kalau gue dingituin sama org enggak apa tp jgn sebaliknya…haha…

  7. […] kemenangan mereka dari faktor-faktor sebelumnya yang sangat mempengaruhi, masih ingat dengan “Refreshing Game” yang baru-baru ini mereka populerkan di Twitter, dengan cara bermainnya, ‘Jika ada […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s