B13YOND YOUR IMAGINATION =D

and for the DAEBAK PART adalah :

JENG JENG JENG JENG…

ada mas2 ganteng lagi kecapekan nari ujung-ujungnya jongkok berasa di pinggir jalan lagi nungguin angkot lewat…*daya khayal gw lagi ga bener banget sih*

mian…leeteuk’s lover…pas udh ngeliat2 gambar Leeteuk yang seksi hot kayak di atas, trs pas liat gambar ini..entah kenapa semua buyaaaarrrrrrrrr…

*jangan salahkan saya, salahkan leeteuk kenapa begaya kayak gitu…=p*

Credits: KT私人公寓 (www.kangteuk.com) | Photo by: yoyo
Reuploaded by: Excentrique @ SJ-WORLD.NET
Take out with full and proper credits. Do not modify the pictures.

spot the same sandal..gw rasa ni sendal kesayangan abis…aduuuhhhh…Teukiiiii…*masih belom bisa ngilangin khayalan pabo gw* tapi emang lenganmuuu itu abanggg…oddooohhh…seksi kebentuk gimanaaaaaa gitu..hehehee….=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. leeteuk84 says:

    sumpaaah si doi neh kayak Barbie……haiii my name is ken 8)
    btw itu tampaknya emg sendal kebangsaan…..sepatu/sendal yg bgs akan membawamu k tmpt yg bgs pula. merknya GUESS bukan y???

  2. joelleeteuk says:

    mendadak gw anemia…..
    ga nahan liat ni foto bikin gw mimisan mulu… Laki gw emank sexy…
    kyhaaaaa,,,otot bisep nya ituuu looooooh,,, *droling eyes…..
    ^____________________^

    tu sendal keramat y,,,ampe k airport ja d pake…….
    atw jangan2 ga punya duit buat beli lagi yg baru y oppa???*d getok teuki
    Teuki: Se kate2 Lu ngomong,,,ni sendal tu limited edition,,,kaga da yg make lagi selain gw,,mana kaki gw jadi adem lagi..kan jarang2 ada sendal jepit yg mahal…
    Gw: ya iyalah,,wong namany juga sendal jepit…
    hahahaha…… *strezz mode : on

  3. tsuki says:

    mampus..cakeeeppp bgt tuhan
    ini cowok slingkuhan gw dari yesung..*plak* digamprat bini teuk

    cakeeeppp…nyante amat gayanya ajah cakep bgt

  4. ChiLiicious says:

    Akh,,sobang keren bgt sih >0<..bu sure nie mrusak imjinasi ja..d'awl rsax pngen pngsan eh ujng2x mlh ngakak..tue sndal kykx jimatx teuki oppa kli ya..?!d'sukira,,airport,,mpe nie sgla..yah,,wlaupn gtu2 v mrekx guess boe..

  5. chaziramibu says:

    hakhakhakhak….
    itu poto terakhir gambar engko-engko glodok jual dvd korea bajakan..
    “DVDnya…DVDnya….yang koreanya..yang koreanya…ayok neng yang demen korea…
    dibeli DVDnya…dibeli…dibeli….”
    (kabur blingsatan dari hajaran teuk’s fan….xp)

  6. SpecialRin says:

    yeobo!!!

    jgn sambil begono nunggu ancotnya
    ntar kelepasan gmn?
    apalagi klo bunyinya keras…
    kkkkkk

  7. noonachan says:

    hahahaa…ada2 aja…ilfil seketika..
    kocak bgt gayanya

  8. liatukii says:

    gw rasa yg rehearsal pke sndal jpit tu teki doang. .
    *msi kbyg style dy d erpot >> topi > kcamta item > kmja puti lengan dgulung > clna item > tu SNDAL JEPIT !!
    omaigat. .
    abaaaang itu tmen” kmu pda pke sptu knpa kmu pke sndal jpiiiiiiit ?????

    eniwei poto yg d atas. .
    heuh, pengen udahan tpi susa. .
    =A=

  9. gracelf says:

    belakangan ni jadi sering kurang darah gara-gara aksi *nekad* teuki…
    oppa..
    u really drove me crazy…^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s