Wonder Girls’ Sohee memperlihatkan ekspresi malu-malunya ketika dia bertemu dengan fansnya sendiri, Super Junior Kim Heechul.

Wonder Girls menjadi bintang tamu di acara SBS “Family O uting” yang tayang pada tanggal 30 Mei, di hari itu, Shin Bongsun bilang ke Sohee, “Kim Heechul adalah fans yang sangat menggilai Sohee” lalu Sohee pun membalasnya, “Yang bener? Jadi aku tidak bisa menunjukkan wajah naturalku kepadanya”.

Dan juga di hari yang sama, Heechul berubah menjadi orang yang pendiam ketika dia bertemu dengan wanita idealnya, Wonder Girl, Sohee. Muka Kim Heechul menjadi merah ketika bertemu dengan Sohee untuk pertama kalinya dan dia tidak bisa menggunakan kata-kata kasar. Secara khusus, Heechul memberikan nama panggilan kepada Sohee, dengan nama kitty~”.

Sohee meresponnya dengan bilang, “Binatang yang paling aku tidak suka adalah kucing.”, ketika ditanya apakah ada dia ingin ikut di dalam acara “We Got Married”, member siapa yang dia pilih untuk menjadi pasangannya”. Lalu Sohee pun bilang, “Semua orang tahu bahwa aku akan memilih Kim Heechul. Tapi hanya untuk satu haris aja”.

original articles here, here
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

Sohee, awas cinlooookkk…ati2 lohh..pesona Kim Heechul bisa bertebaran dimana-mana, pertama bilang ga mau, entaran jadi mauuu…kikikikikik..=p wahh kalo mereka beneran ada di WGM bakalan kayak gimana ya serunya? hohohho..

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

One response »

  1. sari says:

    oh dear …
    don’t u know oppa, my heart is broke know…. huhuhu…😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s