“Super Junior Leader Leeteuk, menerima sebuah hadiah dari fans china berupa emas murni has received a pure gold gift from the China fans.”

Kemarin, di tanggal 31 Mei, di acara, MBC “Yoo Jae Suk Kim Yeon Hee’s Come To Play” dengan bintang tamu di segment “Idols who made Korea proud” : Wonder Girls (Sunye Yeeun Yubin Sohee Hyerim) Super Junior (Leeteuk Heechul Donghae Shindong Kyuhyun).

Leeteuk yang menerima banyak popularitas selama kegiatan di luar negeri bilang : “Aku tidak pernah melihat seperti apa keadaan bandara dari China dan Thailand, selalu ada mobil yang sudah siap ketika kami turun dari pesawat.” Hal ini dilakukan untuk mencegah beberapa kejadian dari para fans.

Dan, berbagai variasi hadiah yang mereka terima adalah karena tingginya popularitas mereka, Leeteuk bilang : “Fans dari China pernah memberikan microfon yang terbuat dari emas murni.” Orang-orang disekitarnya terkejut ketika mendengar hal ini.

Leeteuk juga menambahkan : “Aku menyembunyikannya di kamarku, ini adalah sebuah rahasia untuk orang tuaku, mereka tidak tahu tentang hal ini.” MC Yoo Jae Suk bilang : “Tapi bapakmu sedang melihat acara ini kan?” dan membuat penonton tertawa.

Credit : 百度特吧
Chinese trans : 翻译:玛姬 制图:幽
English trans : yiweilau@leeteukwings
shared by WildAtHeart48 @Worldwideelfs

wooooooooooowwwwwwwwww…kalo bener tuh Teuk, JUALLLLLLL!! hahahaha…*matre dot com* kikikikikikik =p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. han eun jae says:

    1st ? horeee ~

    he? emas asli? setujuu juaaaal wkakakaka
    *ditimpuk sendal swallow*

  2. reisukasuju says:

    kaget bner shock, bayangkan emas murni. Mahal be.ge.te.

  3. cipacipa says:

    wow segitunya cintanya ama leeteuk. aku cukup memberi kan hatiku *naonsih*

  4. gracelf says:

    dasar leader bocoorr….
    rahasia ko di omongin di acara tv sih??????
    jd rahasia umum dong oppa
    wah kangin kedua neh… ^^

  5. hanyippoh says:

    wuih!!! gile cin emas cuii *emangdudul*

    hah pk acara bilang itu rahasia tp diomongin juga emang dasar dianya aj udah gatel penegn ngomong wkwkwk
    kalko ada kangin lebih bocooorrrrrr lagi deh kyak paralon bocoor kangeeennnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s