Title: It’s Raining
Posted 100506

Beberapa hari yang lalu, aku mencuci mobilku.. Damn..
Aku rasa aku akan memolesnya sedikit

Donghae yang mencucinya

Ah sebentar lagi kita akan come back..
Hasilnya yang diperoleh akan seperti apa yahㅠㅠ
Sepertinya kita harus melakukannya dengan sangat baik.. Hm….

Original Source: KimHeenim.com
Translated by ♥ jubee ♥ at SJ-WORLD.NET
Do not take out without credit.

wooooww ni entry udh lama banget..hehehe..=) dan dasar hyung yang bandel, nyuruh2 dongsaengnya nyuci…hehehe…hasilnya udh bagus koq Chul..santaaiii =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. Diamond89 says:

    Hyungnim, suruh aq jg dunk jdi bs bareng nyuci ma ade loe si donghae, aq brsedia sangat! oke? oke?

  2. bum.bum says:

    hyahahhhaaa😄

  3. Diamond89 says:

    Suju lovers!! taukah kalian diam2 hangeng uda pny twitter? namanya hangeng0209, doi uda twit-an ma siwon, heechul, hae, henry, dll! omona, trnyt mreka msih sering hub lewat twitter! check it out!

  4. Sharifah Sarah says:

    Wah, baik banget Donghae…

  5. wookiega says:

    @Diamond89: katanya itu fake,,

  6. Diamond89 says:

    @wookiega: jinjja?! tpi coba dhe visit, kok gue nemuin dia twit-an ma heechul, siwon, en henry? wah wah, jadi bgung… di antara 18 dftar org di following nya jg ada twitter anak2 suju yg lain sih.. bukanx entu artix mreka uda saling fol-back? aduh, maaf ya, bru jadi twitter mania nih..

    • tapi si hangeng0209 ini cuman me-retweet dan kasi comment ke twitter suju yg lain.sama aj kayak kita yang suka me-retweet dan ngasi comment ke mereka. dan anggota suju yg lain pun belum pernah saling tweetan am si hangeng0209 ini. kesimpulannya, sepertinya itu fake. menurut aku sih…

      • wookiega says:

        heeh,, bagian anak2 suju gk ada yg nge-follow dy juga koq, trus kata akun2 elf juga bisa d pastikan itu fake, slnya d china gk boleh pke twitter gtu,,,hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s