NEVER FAILED TO ENTERTAINING US~~!!!

Go Go Dream Team ^^

cr ; as tagged

OH MY GODDD!! ini semuanya good looking..ga ada yang ga looking..udah basah-basahan ada yang manja ke si leader, ada yang buka2an baju, ada yang telanjang dada sepenuhnya (nunjuk2 ke Eunhyuk)..okkk dream team kali ini bener2 ga boleh dilewatin.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. enterl says:

    tar bagi2 link ny y ?

    • tsuki says:

      klo mau liat ajah dlu fancamnya..banyak yang dah bagus kog kualitasnya
      lucuuu lho..hehe

      klo yang punya indovision..denger2 kabar bakal tayang 2 kali
      dan yang tayangan ulangnya bakalan di sub dr sananya
      but..i dunno..hehe

  2. ChiLiicious says:

    Hufth,,sprtix q hruz brsbar..mw nunggu mpe yg engsub kluar..teuki ma donghae pda fhtu2 bwt d’upload k’twitter ya kn tue..^^

  3. tsuki says:

    *spoiler dikit*
    yesungieeee..gw ngakak bgt waktu donghae, shindong, umin, yesung, teuki berlima loncat masuk kolam air itu..haha
    terus hyuk dipaksa buka baju..OMG~~fans yang ngeliat pada teriak semua
    tapi hyuk kliatan bgt nelangsa cz berada di tim yang besebrangan sama suju
    dy slalu pgn nyamperin tim suju..haha
    the best shindong niruin rain..abs dance versi one pack hehe
    umin nari BEG abracadabra
    yesung nari it has to be you..fans cewek ngikutin nyanyi mua..top dah

    gw hanya berharap pihak KBS tak terlalu banyak memotong scene team suju coz bikin ngakak bgt..sejaman EHB lah..haha

    • tsuki says:

      klo kyu kayaknya gak ngikut syuting..cz gak pake baju putih teamnya suju
      setelah ngevote pemilu parlemen maren,,dy nyempetin datengin n nengok hyung2nya yg lagi syuting *so sweet*
      padahal abis hari itu,,kyu langsung operasi..get well soon kyu
      klo wookie ma chull kayaknya ogah klo ngikut acara olahraga bgini..but maybe jadwalnya lagi bentrokan

      ory bersemangat bgt..gw bnr2 excited nonton fancamnya mereka

  4. Sharifah Sarah says:

    Wah, SuJu semakin “HOT”.Rasanya banyak gadis = faint= . Can’t take my eyes of you …. Donghae & Eeteuk .

  5. soniakeyhyun says:

    omoo gantengnyaa

  6. kpopassion says:

    unni kalo udah kluar eng sub. blh bagi link ya disini… kamsahamnidaa🙂

  7. tita says:

    waah ga sabar nonton dream team episode yg ini kayanya seru hehe..
    apalagi ada eunhyuk topless..makin seruuuu hahaha

  8. mitsuki says:

    iih yesungny guanteng abiiiis huahaha sorry
    ntu kpan ya dream teamny d puterin d kbs?
    mksi buat yg ksih tauu, thx you soo much, luv u

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s