Kim HeeChul sekali lagi menunjukkan rasa ketertarikannya kepada WonderGirls SoHee.

Kim HeeChul sedang berada di MBC FM4U ’2pm Date bersama dengan Park MyungSoo’ ketika dia ditanya, “Apakah ada orang yang sedang kamu minati?”. Dia menjawabnya dengan, “Aku tidak suka ketika ada orang yang bertanya seperti itu mereka menjawab bahwa mereka menyukai semua orang. Aku suka bicara jujur. Aku suka penyanyi wanita seperti dari 4Minute, Secret dan After School – orang-orang yang menunjukkan ime mereka yang lucu sekarang-sekarang ini, WonderGirls sudah kembali ke Korea dan aku melihat SoHee. Sohee adalah orang yang imutnya sangat-sangat imut. Biasanya semua artis wanita aku suka semua, tapi SoHee benar-benar imut.”

Sebelum  ini, Kim Heechul sudah pernah menyatakan rasa ketertarikannya kepada SoHee di berbagai acara variety show seperti SBS Family Outing dan MBC Come To Play.

Netizen banyak yang berkomentar “SoHeeChul sangat cocok. Sangat baik jika mereka berkencan”, “Heechul hanya menyukai SoHee sebatas fansnya saja?”, “Sepertinya Heechul benar-benar menyukai SoHee. Cute” dll.

S : SportsChosun | Taken From : K -Bites

awww awwww..Heechul…hehehe..dari fans malah jadi suka beneran looohhh…=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. adhetic says:

    kalo mereka jadian beneran gimana yah… lucu x yah, “the best cute couple” . kaburrrr….* di sambit dangdang istri-istri cullie*

  2. babypink says:

    hiks,,,hiks… jealouuuuuus neh,,huwaaaa,, g rela,,ga rela pokok_na,,, mending ma sully f(x),,,

  3. SUJU_holic says:

    eonn, blh tnya gx? biasanya klo mw nerjemahin kyq gituan pake paan yah? klo pake “bing” ato “google” khan sk gx nyambung gitu… jd gak bisa nerjemahin tweet” nya SuJu.. hix.. T.T

  4. Sharifah Sarah says:

    Saya rasa benar juga kata Heechul… tapi rasanya banyak fans dia akan cemburu ni..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s