Siwon ama Heechul di tanggal 3 Juni ini sedang aktif di Twitter…apa yang sedang mereka lakukan?

Ternyata mereka berdua lagi ketagihan poto diri mereka sendiri ketika sedang melakukan sebuah pemotretan untuk majalah Singles. Keduanya meng-upload foto mereka berdua di Twitter mereka masing-masing, dimana Heechul menuliskan sebuah pesan untuk foto dirinya untuk foto dibawah ini :

Setelah sekian lama tidak melakukan pemotretan, akhirnya aku dan Siwon melakukan pemotretan, konsepnya hitam-hitam, sangat cool dan konsepnya bertentangan satu sama lain.

Kucing dan Kuda

Orang-orang jomblo di Singles

Dan banyak netizen yang berkomentar, “Keduanya sangat keren”, “Jika melihat foto ini seperti adegan di suatu film.”

Super Junior Heechul and Siwon shoot fashion spread

Super Junior member Heechul memposting foto dari pemotretan terbaru mereka dan dia mengambil gambarnya bersama dengan teman sesama anggota Super Junior, Siwon, di Twitter resminya.(http://twitter.com/Heedictator/).

Para penyanyi ini memposting 3 foto dari syuting foto emreka untuk July Issue Majalah Singles di Twitter pribadinya kemarin.

Dari fotonya dimana kedua idola pop ini mengambil posisi saling bersebelahan, Heechul menulis, “Menyebarkan sebuah fashion bersama dengan Siwon untuk pertama kalinya setelah sekian lama. Killer Concept karena kami memiliki imej yang bertolak belakang.”

Banyak fans yang merespon foto tersebut seperti, “Kalian berdua terlihat sangat tampan” dan “Terlihat keren.” Banyak fans yang bilang bahwa Heechul seperti meniru peran horror dari Japanese, “Death Note”, yang bernama L.

Foto lainnya terlihat kedua orang ini duduk berhadap-hadapan, dan Heechul seperti mendeskripsikan sebagai “seperti diinterogasi”.

Sebagai salah satu anggota Super Junior yang fleksiberl, Heechul banyak berakting di drama dan muncul di berbagai acara variety show selama beberapa tahun ini. Dia sekarang bergabung di sebuah variety show yang dibintangi oleh banyak artis salah satunya yaitu, “Family Outing Season 2.”

Super Junior sekarang sedang mempromosikan album terbaru mereka yang berjudul “BONAMANA” sebagai 10 anggota dikarenakan Kangin, Kibum, dan Hangeng memutuskan untuk beristirahat dahulu sebagai kegiatan grup.

Source : Asiae
Credit : blueprincess824 @ dkpopnews.net

kikikikikikikik…gw lagi-lagi iseng buat berita…hehehee…=) wahhh mereka mo poto2 buat majalah Singles, pasti keren2 dehh..ahhh penasaraaannn..tapi mereka disini emang bener-bener ganteng, apalgi Heechulnya…^^ kocak yang ditulis ama Heechul, Kucing ama Kuda..kekekekekek…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. enterl says:

    heechul ny keren bgt?
    emg keren lah fotografer ny singles🙂

  2. Cyra says:

    Keren ! Apalagi yang interogasi itu. Memang cocoknya Heechul yang diinterogasi….hahahahaha (kok jadi inget Glee ya – pas interogasi). Atau Siwon kaya CSI gitu…keren !

  3. kyukeykey says:

    bhahahhaha~
    itu pose heechul di poto awal.
    kaya gaya si L di DN, hahaha~
    keren2~

  4. tsuki says:

    satu kata…daebak!!!

  5. Sharifah Sarah says:

    Emang aku juga suka/minat sama konsep foto gini… Cool …

  6. bum.bum says:

    Kucing dan kuda ??? LOL ! Oppa u.re so creative!! Two thumbs up vo u guys!🙂

  7. hanyippoh says:

    keren.gwsuka.gwacungin jempol.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s