AWWW..Music Bank kali ini pengen gw bahassss… Too Much EXCITING Moment mari kita bahas atu2…CONGRATULATIONS TO URI SUPER JUNIOR yang udh menang triple crown di MuBank iniiii…hehehe…i’m proud of you guys…*peluk2 semuanya* hahahaa…

>> kesempatan dalam kesempitan…<<

walaupun timpang karena kekurangan satu orang, Kyuhyunnah yang sedang sakit, tapi tetap saja mereka bisa ngimbangin, dan gw baru sadar, kalo peran semua anggota itu bener2 ngepek kalo salah satu anggota ga ada, kyk Kyuhyun yang sekarang ga tampil, berasaaa kosonggg banget! udh mah tinggal 10 nyusut lagi tgl 9…=,=’ sama kejadiannya waktu Siwon juga lagi sakit..hiks..hiks..mudah2an nanti-nanti kaga ada yang sakit lagi…=) AMIN!!

Setelah kemenangan pun mereka selalu nyebut2 nama Kyu, kata Eunhyuk (eh, apa kata Donghae yah?) “Kyu, kamu liat kan sekarang?”

>> AWWWW so sweettttt…the friendship never end <<

dan mereka pun langsung menebarkan virus2 Twitter, berlomba-lomba nge-upload foto2 kemenangan mereka, pertama dari Uri Asian Anchovy yang lagi ke serang demam Heechul, tiba2 tu bando berpindah tempat yang biasanya nangkring di kepala si Heechul sekarang nongkrong di kepalanya Eunhyuk.

>> aduuhh jagiii..ampunnn deh…sadar jagi sadarrr..jangan ngambil property orang…kasian Heechul trademarknya diambil begitu <<

Eunhyuk’s Tweet :

3 minggu lagiii…Kyuhyun ayo cepat datang dan ambil penghargaannya. Terima kasih ELF kalian yang terbaik!!

>> aduhhh maaakkkk!! Donghaeee..juga lagi demen shirtless..saya mimisan terus menerus liat yang buka2an begini…ga kuat, ga kuat iman…<<

Aku sangat cemas awalnya, tapi akhirnya sangat menyenangkan!

Donghae’s Tweet :

3 kali berturut-turut menang di posisi pertama!! Terima kasih banyak ELF!! I love you ELF! Kyuhyun sedang sakit dan dijaga oleh Tuhan agar dia tidak sakit lagi! I Love You Kyuhyunah!

Mungkin kemenangan mereka dari faktor-faktor sebelumnya yang sangat mempengaruhi, masih ingat dengan “Refreshing Game” yang baru-baru ini mereka populerkan di Twitter, dengan cara bermainnya, ‘Jika ada yang ketiduran dimanapun mereka berada, tiada ampun, langsung banjurrrrr pake airrrr” ….dan award pertama goes to our Fishy Namja, Lee Donghae.

Padahal udh pernah diperingatin ama Heechul, Dari sekarang, yang tertidur saat di ruang tunggu, akan segera dibanjur.” (trans by jubee @ SJ-WORLD.NET)

Video versi Heechul :

cr : blueprincez2

Sekarang yang jadi korban kedua adalah Shindong, sebelum mereka rehearsal MuBank, Shindong udh nyampe duluan di waiting room mereka, sambil nunggu itulah akhirnya Shindong ketangkep basah masih dalam hawa-hawa ngantuk, tapi akhirnya misi gagal, karena sebelum di banjur Shindongnya keburu melek.

Yang ini diambil dari videonya Sungmin :

cr : blueprincez2

Dongdongie kami,,dia duluan datang ke ruang tunggu, jadi dia sempat tertidur….hampir!! Ah ah ah ah ah~~~~~(trans by jubee @ SJ-WORLD.NET)

Shindong ngebales di twitnya :

Hampir saja mereka menangkapku ㅋㅋㅋㅋ(trans by jubee @ SJ-WORLD.NET)

Nahhhh saking segernya mereka bermain di permainan ini,mereka bener-bener persiapan dari malem,

Heechul’s Tweet :

Tim yang refreshing ㅋㅋseperti Toshio dari Grudge (trans by jubee @ SJ-WORLD.NET)

Eunhyuk ngebales : dia ngedeskripsiin ekspresi muka masing-masing, dari Eunhyuk – Shindong – Donghae

Paling Bersih, Paling Menyegarkan, Paling tidak aman (trans by jubee @ SJ-WORLD.NET)

Donghae juga berkomentar :

Refreshing team!! ㅎㅎSiapa yang akan dibanjur hari ini? ㅎㅎ (trans by jubee @ SJ-WORLD.NET)

Maka itu mereka akhirnya menanggggg…!!! *alasan gw ga nyambung banget yakkk..hehehe..disambung2in aja dehhh…*

Super Junior – BONAMANA (MuBank – 100604)

dannnnnnnnn AKHIRNYAAAAAA..DOA GW TERKABULLLLL…SETELAH HANYA MENDENGARKAN DI MP3 DAN LIVE DI RADIO…AKHIRNYA YESUNG LIVE JUGA NYANYIIN LAGU FAVORIT GW DI PROGRAM ACARA AMUSIK!! senanggg…*Yesung Jjang!!*

YESUNG – IT HAS TO BE YOU

credit video : UnknownCarrot110

=========================

Intermezzo : Why I Do Love Him ♥♥♥♥♥ Along With The Leadja =) So Dorky!!!

cr : Jewelry9EH

cr : htmi1315

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. reisukasuju says:

    cukkae suju………..
    makin gokil……….
    makin ska………..

  2. soniakeyhyun says:

    bonamana gaada kyuhyun ahirnya sungmin yang ngesot🙂

    kyuhyunah get well soon #

  3. ah_won says:

    sukur bukan suster ngesot yg gantiin kyu ngesot. , tp umien ngesot. ,*lol. .

  4. hanyippoh says:

    ngaco semua.

  5. Principessa says:

    CHUKAEEE SUPER JUNIOR ! ! !
    waahh , , , dah 3 kali niy , , , slamet ya Oppa” Q . . . ^^

    Hyuk lucu pake bando” bgtuan , , , ky Chulie . . . hihihi…..
    Yg d vid sukira , , , ckckckc , , , Teuki , , , lg nelpon juga smpt”a joged , , , xixixi . . . .
    btw, nelpon cp tu ? ? ?
    aaa , , , gw lupa , , , khan kmrn nelpon Gw , , , hahahah

  6. tsuki says:

    yesung DAEBAK!!
    keren bgt..sumpeehh..
    oke maybe efek siraman air keramat itu mereka mnang..haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s