It’s sooooooooo Funnyyyyyyy…(poor Eunhyuk) ^^

Sungmin’s Video :

Shindong’s Video :

Heechul’s Video :

cr : pinkninjaish

Sungmin’s Tweet :

Hey Eunhyuk… bahkan setelah kami melakukan banyak kesalahan kamu jadi tidak berhati-hati?ㅋㅋㅋ Aku mendapatkan gambar yang tepat! Poohahaha.. Sorry I love you..^^ (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Heechul’s Tweet :

Tidak ada lagi kata-kata yang tepat ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Aku adalah rajanya kesopanan yang dengan baiknya menyingkirkan dulu handphonenya ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sekarang giliranku..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Donghae’s Tweet :

Eunhyuk kami yang terpilih ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Ini sangat-sangat daebak daebak Eunhyuk Kami itu siapa? ㅎㅎㅎ
Kami adalah Super Junior!!
I love you ㅎㅎ
(Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM)

Shindong’s Tweet :

Akhirnya hasil masterpiece kami keluar juga!!!! Vivid video!!! Kalian semua merasa kepanasan kan!!!???? Kamu kepanasan kan???? (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Eunhyuk’s Tweet :

Wah….. Kenapa aku tertidur lagi? kenapa juga aku ketiduran? Kenapa aku bisa tidak tahu?  Ah sangat menyebalkanㅜㅜㅜㅜ Aku tidak berteriak Refreshing….Maafㅋㅋㅋㅋ Itu sangat menyegarkan (refreshing)!!! Kami adalah Super Junior!!!!! (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Orang yang sudah terkena tembakan airnya akhirnya harus yang membersihkannya sendiri….ㅋㅋㅋ
Sangat sulit membersihkan lantai dan sofanyaㅜㅜ
Ruang tunggunya menjadi lebih bersih dari sebelumnyaㅋㅋㅋㅋㅋ
Aku tidak akan pernah tertidur lagi ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM)

Heechul ngebales Tweet-an Eunhyuk :

@ Eunhyuk
Di permainan ini, orang yang ngebanjur airnya adalah orang yang pernah menjadi korban, dan orang yang tertidur adalah orang yang jahatnyaㅋㅋ
Kamu tidak bilang It’s refreshing.  Karena kami baik hati, maka kami biarkan~
Jika berada di tim yang berbeda, kamu pasti dalam masalah ㅋㅋ
Membersihkannya sendiri.  Ruang tunggunya kecil ㅋㅋ
(Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM)

Heechul ngetweet Donghae :

@donghae861015 Hey kamu sepertinya terlihat sangat kelelahan kenapa kamu tidak sedikit saja tertidur ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Donghae ngebales Tweet-an dari Heechul :

Kamu ingin aku tertidur setelah melihat hal seperti itu?
ㅎㅎㅎㅎ Tidak akan pernah ㅎㅎㅎㅎTidak
Tidak Tidak Tidak Tidak Tidak (Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM)

My Opinion :

OHHH MYYY GODDDDD!!! kasian Eunhyuuukkkk…keliatannya peacefull gitu tidurnyaa…hehehe..kasian tapi ngakakkkk…mian jagi…=)

gila yeee..pagi2 udh ngasih hiburan kayak begini…yuuukkkkk…=) bener-bener Super Junior banget..^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. Whyn_RW says:

    Ommo???
    hahahaha
    *ngakak guling2*
    no coment dech,,
    gw ga bs brhnti ketawa..
    Dasar Super Junior.. xixixi

  2. Whyn_RW says:

    Ah…
    I’m 1st ternyata… ^^

  3. hyukiemauri says:

    tidakkkkk……

    sabar ya jagiya, kayaknya abis ini giliran heechul oppa.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  4. nisaa ONew says:

    wkwkwkwkwkwk..
    obrolan mereka gitu2 juga ya ternyata~😀 *emang mau kea gimana??

    hohoho
    sungmin oppa, namanya juga khilaf si hyuk nya, jadi nya bobo.. wkwkwk

    wkwkwkwkwk..
    heechul walaupun raja tega *ditampar petals* tapi sopan juga ya oppa🙂
    ternyata heenim oppa yg pindahin hapenya.. tadi udah khawatir duluan gua ma hape nya tuh. walalalalalalalala~~

    donghae oppa..
    itu soulmate mu loh yang kena~ hahhahahaha
    bner2 splash water kali ini daebak!! XDD

    i think so shindong oppa😀

    hyuk oppa.. hwating bersih2nya!!😀
    ajak kyu oppa maen nih game donk~~
    hahahhahahhahahaha

    next time, jgn ada yg tidur ya!! kekekekekee

  5. reisukasuju says:

    aduh……… eunhyuk dibanjur*nie bhs sunda* pke air seember. bener” poor eunhyuk……. ngakak ak drtd😄. chul baik bgt mu nyingkirin hp.y dlu*kta chul:kan mubazir* , tp tetep jail..

  6. tsuki says:

    KAPAN GILIRAN SI HEECHUL INI?
    sumpe gw pgn ngeliat si chul disiram,biarkata tuh orang killer dan radar alarmnya paling on dibanding yg lain
    tapi liatlah chul,,sebentar lagi air segalon [yg hyuk seember,yg chul mesti sgalon] akan nyasar di mukamu
    cup..cup..hyuk sabar yak..haha

    c umin jadi seksi kameranya tim water bomb sekarang..hihi

  7. nindyhime says:

    poor eunhyuk…oppaaaa…*puppy eyes*
    ….
    bwahahahahhahaha…~hahahahhaha
    yasalam keterlaluan bgd nih gilirannya si hyukkie…heboh dunia persilatan
    adududududuh kasian…jgn lagi2 tidur di luar kamarmu hyuuuk
    ~hahahhahahaha

  8. adhetic says:

    hahahahaha…puas banget ketawa.tadinya liat donghae di siram sedih tapi kenapa eunhyuk g mala ketawa yah… my cullie waspadalah…waspadalah… jangan pernah ngantuk yah baby…

  9. tita says:

    kasian eunhyuk tp aduh ga bs nahan ketawa gw liat dia disiram aer seember..niat banget tuh shindong nyiapin aer sebanyak itu..
    haha heenim paling bs deh nyuruh donghae tdr,biar dia kena siram jg..
    heenim kapan ya gilirannya..ga sabar nih pngn liat wakakak maaf ya para bini2nya heechul..
    kayanya yg ikutan tim water bomb jd nambah ya ada sungmin jg..mudah2an smuanya ikutan biar seru hehe

  10. epin_wookie says:

    wkwkwkwk….
    emang khas nya suju nih….😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s