eating and walking alone…=) but i’m happy he’s ok!!!

credit to 百度云澈吧 | photo by vivienne + 百度云澈吧
shared by superlover♫ @sj-world.net
Take out with full credit | DO NOT MODIFY PICTURES | DO NOT HOTLINK

telinganya masih di perban…aminnn..paling engga udh bs liat dia beraktivitas seperti biasa, hatiku senang!!! dan dia jalan sendiri (mau ditemenin?=p) hehehe…dan ga ada yang ganggu..uhuyyy…klo ada yang kyk kyuhyun di kampus gw, pasti gw incer mulu..kekekekek…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

18 responses »

  1. oreochoco says:

    kyu oppa gwnchanayo ???
    get well soon. .😦

    aduu oni ikutan dong klo jln brg kyu. .
    hahahahhahaha

  2. niino says:

    itu kyuhyun lagi kuliah yaa? seperti dikampus, hehehe

  3. chaziramibu says:

    duh…kasian jalan sendirian begitu…
    gw temenin deh….heheheh
    kyuhyuhn itu sekarang tahun terakhirnya kuliah ya…sama kayak gue doong..
    kkekkekkekkekkekk….

  4. ah_won says:

    oh, telinga.x d perban tooh. , d kra lg dngrn musik., hoo. , *parah. .

  5. cipacipa says:

    wooooow ternyata perbannya cuma segitu. dikira gede. hehehhehee
    idiih keren bgt kyu. jalan2 sendiri kayak gitu. serasa anak kampus. haha

  6. wookiega says:

    itu kyu jalan ma makan d mana cy? koq kg ada yg ngenalin? ky jd rakyat biasa dc cy kyu, wkwk
    *ditabok

  7. minoRu LuPh SujU says:

    oppa koq sendirian???kesepian banget kkayakny..sini2.. gue temenin oppa.. hahahhahahahahha….

  8. tsuki1010 says:

    ini account baru gw yak bu sure *gak penting lo tsuki* haha

    woah..tu di kampus kasihan bgt sendirian ajah
    klo gw ada dsitu gw nemenin
    tapi kayaknya gak enak jadi seleb yah..di kantin ajah di stalkerin.haha

  9. nisaa ONew says:

    kok gak ada yang sadar sih kyu lagi jalan sendiri???
    haduhh~
    kan bisa fanmeeting gratis :DD

  10. rikitaa says:

    huuwwaaaa akhirnya oppa balik lg ke peredaran (?) haahhahaa
    my baby just alone? yg di sekitarnya sok cuek ih! klo q di sono pasti dah q temenin kmn pun dia pergi.. ampe tolet klo perlu (?) LOL

    love u chagiya~

  11. tita says:

    yeaah..maknae udh balik lagi..
    hm kok di kampus sendirian aja ya?gda temennya..
    anak2 kampusnya jg pd cuek aja gitu..
    waduh cb dateng ke kampus gw pasti banyak yg ngerubungin..

  12. Kyuteuk_eunhae says:

    Mereka tw g sih ad makhluk plg cakep ddunia brkeliaran sndirian?Gw sbg bininx g bs temenin,soalx kmrn jg kul (ditabok bini2 kyu yg laen).Baju yg dpake kyu itu sapphire blue,kan?Dy pasti kangen brat ma ELF!

  13. tantigunadi says:

    Teman2nya kyuhyun mana sih? Aduuuuuh ngeliat foto2 itu jadi pengen bikin ff hihi

  14. Nina~ says:

    Cepet sembuh Kyu, biar kuliahnya tambah semangat dan cepet lulus ya.. Amiin.. ^^

  15. Love Kyuhyun says:

    waa..orng” yg dsklilingx g nyadar eawh klo ad orng ckep lwt,,huhuu,,kzian jga
    y oppa kyuhyun jln ndirii,,akhrx oppa trlht lgii,,uaa,,znngx htiq,,hihiii,,oppa mga ceped smbuh eaa,,n smga kuliahx lancar,,en bsa gbunk lgi ma SuJu laenx,,yg trhir zmga sllu cukcezz dii karirx,,hhaaa,,Saranghae oppa,,^^

  16. cimoet says:

    itu yg disampingnya cm biasa aja..klu aq pasti da lengket2 mllu.. *PLETAK*

  17. misaELF says:

    pengen tas yang dipake sama abang kyu huhuuhuhu

  18. Ya-chan says:

    HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
    akhirnya Kyu udah sembuh!
    tapi kacian ya Kyu makan sendiri
    kalau nanti ISTRImu ini balik ke Korea

    MY SWEET HEART EVIL nggak bakalan kesepian deh

    *ngarep abis!*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s