Wakakakakakakakakak…ternyata itu Yesung~!!! Ada2 aja ni Namja, kamu mah priceless kali, ga bisa dibeli dengan uang, tapi bisanya dibeli dengan cinta..kekekekekekekk…=)

Dari awal yang twitnya dia ngerasa ketinggalan jaman gara2 membernya ngomongin Twitterrrrrr mulu, terus ngeluh kalo Twitter itu sulit (kasus pertama kayak Heechul) tapi mungkin dia akan menjadi master of twitter nantinya…dan bahkan dia sekarang memposting fotonya yang harganya cuma 205.000.000 dollar. =)

dan dia juga nge-update fotonya ama ibunya…^^

bilang kalo dia lagi laper terus pengen makan…jadinya ke babptols, ngisi energi biar ga ketangkep orang-orang…LOH???!! hehehe…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. epin_wookie says:

    liat futu yg ada ‘?’ nya,,, sekilas kirain heechul…
    pas liad bwh na,,, oooo…. yesung toh.. -.-‘

  2. ChiLiicious says:

    Bu sure,,tue kykx bkn $ dollar v bat kykx..ikh,,lucu..yesung jd buronan..klo q yg nemuin yesung ntar q culik g bklan q tukar ma uang..hahaha >0<..

  3. tsuki1010 says:

    itu duit baht yah?
    woah..klo seandainya gw yang nemu BURONAN kayak gini
    maaf2 ajah sherif, police dan sebagainya
    saya malah akan lindungin dan diamkan di kamar..LoL

    oppa..menangkapmu tak bisa dgn uang,bnr2 harus pake cinta *lari2 ngejar yesung secara geje*

  4. haha…
    yesung oppa koq harga dirinya murah sih?
    aq bayar pake cinta aja ya oppa…
    itu calon ibu mertuaku diajak poto bareng…
    tenang aja oppa, sini aq ajarin twitteran…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s