Yes!! I Miss Them too…

Merindukan kalian…mengenang…orang-orang aku cintai…^^waktu itu, sangat menyenangkan (translate from sj-world.net)

Ketika sedang syuting MV,,,sangat tampan tapi sepertinya terlihat kosong?? (translate from sj-world.net)

Ada waktu dimana aku tiba-tiba tanpa sadar kebingungan..(translate from sj-world.net)

Leader, terkadang emang jadi orang yang penuh dengan beban tanggung jawab seperti dirimu pasti akan ada saat tiba-tiba lo bingung mo ngapain, SAKING kebanyakan yang harus lo kerjain, pasti bingung mo ngerjain yang mana dulu..walau begitu..tetep semangat leader, tetep fokus fokus dan fokus…, jangan menyerah, dan walaupun terlihat kosong tapi member yang lain bisa mengisi kekosongan yang ada tanpa lo sadarin..sooooo…keep on fire!!! jangan bersedih lagiiiii…semangatttt,,,!! keep you energy boosting everytime!!!

ps : Gw berasa kayak nulis love letter aja nih,,hahahaha,,=) LEADER-SSHI!! SARANGHAEEEEE

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. Song Dong Hwa says:

    Saranghae uri leadja!
    jangan menyerah ya *jiah kayak d’masiv* bkn Super Junior klo tanpa best leader Leeteuk ^^

  2. JengJungSu says:

    Yeobo , jgn stress lg TT^TT

  3. ChiLiicious says:

    Wuah,,uri leader lg sensitif nie prsaanx..te2p smngt ya oppa..saranghaeyo..^^

  4. bum.bum says:

    I feel empty too teuki oppa… *tosss*

  5. Sharifah Sarah says:

    Ya,saya pun rasa gitu kalau salah seorg member tak ada… bersamaku. Tapi Eeteuk seorang yg tabah .” Hang in there Eeteuk…and stay strong.”

  6. […] (apakah Minnie sedang merasa emo seperti si Leader kemarin-kemarin ini?) […]

  7. Sachul >, says:

    It’s so silent…. Miss U so much Han koko, oppa Kangin, & oppa Kibum
    -____-
    hiks hiks… kpn lg yaaaa bisa ngeliat ke-13 nya konser

  8. nindy says:

    aaaaa uri leader..saranghae!!
    keep spirit oppa~..ELF selalu ndukung kok TTT.TTT *jadi nangis sendiri*
    SUPER JUNIOR..HWAITING!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s