Poll voting dimulai May 17 – June 7 (sudah berakhir)

1. DBSK: 362 662 votes (40.6%)
2. SS501: 323 939 votes (36.3%)
3. Big Bang: 102 463 votes (11.5%)

4. Super Junior: 102 163 (11.4%)

5. Supernova: 1159 (0.1%)
6. SHINee: 809 (0.1%)

Source: [baidutvxq]
Translation credits: Supernike911@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

huuuaaa..klo gw pribadi sihh pengennya ngikutin si Teuki, hehehe…walaupun nakutin awalnya, tapi klo ngebanyol mulu gw sih demen…=) tapi tapi GD juga mau donk…Yunho jugaaa…Onewww mau juga dehhh…> ketauan amat ya gw labil < hahahaha..=p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Ya teukielah!Ceria slalu!Uri leader qt itu plg the bestlah pokokx!Cakep n hot bgt lg!

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Ya teukielah!Ceria slalu!Uri leader plg the bestlah pokokx!Cakep n hot bgt lg!

  3. hyukiemauri says:

    yang pertama teuki. yg kedua onew,leader alias kepala rmh tangga.

    (kabur… sebelum ditimpukin org sekampung)

  4. azrachitra says:

    Gue mau smuanya
    Hha
    Mau Yunho (sangat)
    Mau Teuki (amat sangat)
    Mau Onew (teramat amat sangat)
    Hha
    Maruk bener (dtimpuk duit segepok plin plan)

  5. mamend says:

    YunHo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Missing DBSK !!!! KEEP FAITH ! >,<

  6. tsuki1010 says:

    klo gw sih teuki lah,,jatuh bangun jadi leader kurang apalagi coba
    yah tapi namanya jg cuman polling,lagian gw ajah gak tau tuh poll
    yah jadi yang tau yang ngisi..so, bebas2 ajah mereka mau milih sape, tul gak?

  7. vhanie says:

    psti teuki doang….

  8. teukkie emang d’best leader dah… paling care sm dongsaeng2nya…
    menurut aq, leader no 1 tu teukie, no 2 tu yunho, no 3 tu onew…

  9. kyuma says:

    kyaaaaa~~!! onew~~ kkk

  10. Meilka says:

    Onew! Onew! Onew!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s