Di kamarku, selalu ada suara ada sesuatu yang menggaruk-garuk di dindingnya..dan aku penasaran dari mana suara itu berasal dan suaranya terdengar sangat buruk, lalu akhirnya aku menemukan kura-kura kecilnya si hyung, merangkak terus menerus~ Hanya saja dia sudah tidak kecil lagi, beberapa hari lalu aku naik tangga dan aku menemukan si favoritku, Baengshin, Heebum, karena dia kekurangan perhatian, mereka menjadi temperamen, haha kasihan sekali kalian, apa yang sedang dilakukan si kecil bodoh Niqiu** di rumah ya…aku sedikit kangen dengannya~

*Heechul’s other cat
**Zhoumi’s dog

Credit: Zhoumi’s Weibo
Translated by: Fever @ sj-world.net

Aku tidak tahu apakah ada diantara kalian yang sedang menghadapi ujian masuk kuliah, keke…Walaupun periode ini adalah sangat sulit untuk lolos, kalian tidak akan merasa bebas begitu cepat ketika keluar dari ruang ujian~ perasaan tersebut bisa dibandingkan ketika sedang hari Buruh dan liburan di bulan Oktober ketika kamu menjadi seorang pelajar dan lainnya, kamu harus mendapatkan pengalaman masuk ujian paling tidak sekali dalam hidupmu! aku kangen ketika aku mempersiapkan diri untuk masuk Wu Han. Kalian bekerja keras! Santaikan diri kalian dengan baik!

Original Source: ZhouMi’s WeiBo
Translation: bulletproof@ sj-world.net

Big V~Rekaman terakhir beberapa lagi akan berakhir, pertama-tama aku ingin mengucapkan terima kasih kepada Mi Tangs* yang datang, dan mempersiapkan segala macam goodies, sangat menyenangkan^^ Acara baru yang akan aku bawakan dinamakan ‘South Korean Impression’, dan aku bisa menemui kalian pada tanggal 19 Juni, selain itu akan ditayangkan di Art and Humanity Channel, TVB8 and Startv travel channel akan ditayangkan pada bulan Agustust. Sutradaranya bilang juga bahwa akan ditayangkan di Malaysia, Singapore juga akan menayangkannya nanti. Jadi gugup…berharap semua orang akan menonton acara ini~ Hwaiting untuk pertemuan mingguan MC!

*the way Chinese Mi’s fan call themselves, literally translated as Mi Candies

credits to zhoumi’s sina
shared by chunny@sj-world.net
translated by 3unam@sj-world.net

Korean Impressions Behind the Scenes – ZhouMi

credits 韩国印象@baidu & Zhou Mi’s baidu
reupload by myiuchan@sj-world.net
Do not hotlink

waaahhhhhhhhhh Mimi sekarang merambah dunia MC lagiii..yihaaaa…..=) dan ituu si ddangkkoma (kali) udh gede lagi aja..wahh Yesung ngerawatnya ok juga yah..^^ dan kalo Mimi lagi bareng ama ddangkkoma, heebum, baengshin, berarti Mimi lagi di dorm Super Junior donk…hehehhe…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. bum.bum says:

    Mimi i love baengshin.Heebum too!!🙂

  2. oreochoco says:

    cumiii. .
    itu rmbut . .. .
    *nunjuk”
    lucuuuuuuuuuuu~~~
    another like-kyu’s hair. .
    LOL

    egile yesung itu kura” ato monster ?
    heebum baengshin hyaku sen. .
    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~~~

  3. oreochoco says:

    ralat !
    itu bukan kura” !!
    ITU BATU !!!
    batu polkadot !!!!!!
    *dcincang

  4. tsuki1010 says:

    eiittsss,,kalian yah,,haha
    Iya ddangkoma dah gede,ddangkomaeng msih kecil,ddangkoming tu merah warnanya *klo gak salah*
    Tapi hebat dah gede lagi,tar klo dah gede bgt,umur yesung brp y?

    Woah,brarti ada acara maen2 ke asrama suju,woah..mu nonton!

  5. mamend says:

    My Husband ! wkakakaka~ I miss you ! haha . Yesung’s turtle maybe interest with you , so they looking for where are you . kekeke~ I guess . btw , I’m jealous with the woman beside you . huu . haha

  6. […] Info about the Chinese show ‘South Korea Impression’《韩国印象》 MV, News sebelumnya : ZhouMi pernah mention di Weibonya […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s