jagi~~!! what are you doing??

Rambut di spike, dahi di kerutkan, bibir dimonyongkan, mirip siapakah aku?

James (whatever namanya) gw kaga tau ni orang siapa..mian..kalo ada yang tahu..tell me yah…=) yang pasti ni bintang film lawas..

please Nyuk, terserah deh yah mo ngikutin siapa, tapi yang pasti ga mirip…wakakakakakk…*minta ditimpuk* foto close up begini nih yang bikin merinding disko =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. Nada789 says:

    kayaknya eunhyuk cocok deh klo rambutnya begitu 😀

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Ampe g ngenalin!Hyukkie oppa,rambutmu sih keren,tp posemu itu,loh!

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Chingu…Udh pd liat foto menghebohkan donghae oppa lg kissing ma cw blum?Gila tuh cw yg brani2x ngfitnah hae oppa ky gt!Jls bgt fotox hsl editan,aq ampe emosi brat liatx!Kasian oppax,donk!

  4. vita says:

    mirip org yang main di pasta yang jd chef nya..

  5. Kyukeykey says:

    Nyuk maksa. Hahahahha
    ga mirip nyuk.

  6. imrea says:

    jiahaha
    sebenernya di photo ni si nyuk pengen kliatan macho apa cute sich?
    setengah2 ni ekspresinya. tp rambut’a kerenn

  7. Park Yooja says:

    lebih mirip ama boneka monyet yang di bawa om2 bule itu~~*nunjuk2 ke poto om bule*
    rambut monyetnya juga di Spike~~~
    *Kaburr~~~~~~*XD

  8. cipacipa says:

    😄 hwaahahahahaha hadoh itu matanya ampe kayak gitu. hadoh hadooooh ada ada nyuuk nyuuuk😄

  9. tita says:

    waaaaaahh *pingsan mode on..
    keren bener eunhyuk!!!rambutnya di spikey gitu..
    tapi matanya rada merah..istirahat yg banyak oppa🙂

  10. epin_wookie [gw dapet card LEETEUK,mau yg RYEOWOOK] says:

    wakakakak…!!!
    asli ngakak nih gw..😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s