Male group MBLAQ mengungkapkan rencana mereka untuk mendukung World Cup.

Pada tanggal 11 Juni, meeka bertemu dengan reporter di ruang tunggu KBS 2TV “Music Bank” dan bilang, “Kami mungkin akan mendukung World Cup bersama dengan Super Junior.”

Mereka tidak bisa menyembunyikan rasa kegembiraan mereka dengan bilang, “Super Junior Hyungs menyarankan kami menyewa sebuah bus dengan fasilitas installan TV untuk menonton World Cup bersama-sama.”

Sementara itu MBLAQ menyanyikan lagunya yang berjudul “Y” menunjukkan sisi maskulin mereka membuat para fans menjerit.

Source: TV Daily
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH FULL CREDITS
wuihhhh seru amat ya kalo mereka ntn barengan, pasti rame gila =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

3 responses »

  1. niino says:

    rame bgt tuh keknya, ada mir, joon, ama seungho pasti tambah ribut hahahaha

  2. tsuki1010 [gw dapet card RYEOWOOK,mau yg YESUNG] says:

    pgn ngikut saya *ngacung2 jari*
    oppa..ajaklah saya..hiahhhh
    ditayangin di TV gak ini suju liat bola? hehe

    • epin_wookie [gw dapet card LEETEUK,mau yg RYEOWOOK] says:

      mw tukeran???
      hehehehehe…. gw pengen yg wookie niihh.. >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s