cr : 창민아 사랑해 | reuploaded by uketsu3

Mereka syuting variety show terbaru…

Tanggal 11 Juni, Ryeowook, Sungmin, Heechul, Siwon, Yesung, Donghae, Shindong syuting KBS variety show Nocturnal. Episode ini kemungkinan akan tayang minggu depan atau dua minggu ke depannya lagi.

Source: Onsaemiro
Translated and shared by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Translator Note : Kyuhyun masih dalam masa penyembuhan dari operasinya kemarin. Jadi, Kyuhyun tidak berpartisipasi dalam acara ini.

more information : nama acaranya katanya KBS2 YaHaengSung (Star Night) dan Onew (SHINee) yang jadi pembawa acaranya.

Acara ini juga di mention Heechul lewat Twitternya :

Acaranya* sudah selesai sekarang. Dalam perjalanan pulang~ Walaupun hujan tapi aku sangat senang~ modyu modyu** Good job!

*talking about the YaHaengSung recording
**modyu modyu: it doesn’t really have a meaning. it’s more like an expression, like “lalalala”. i hope i’m right ^^

credits: twitter.com/Heedictator
translations: SJia13@soompi

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. tsuki1010 [gw dapet card RYEOWOOK,mau yg YESUNG] says:

    gw pernah liat acara ini, tapi acara onew yang ini bukan yah. jadi ada scene dia ngedatangin eunhyuk ma teuki di sukira gitu, mlm2 lagi acaranya..

    klo anak suju yang maen variety show dijamin seru sih..nonton ahh… ditunggu bgt

    yg mo nukeran card wookie, gw punya…hehe

  2. SUJU_holic says:

    mksd nya card ryeowook thu apaan sie eonn? sorry neh, aq gaptek ea…

  3. SUJU_holic says:

    thx bgtz ea oreochoco onnie.. cm mslahnya bic 3 thu apaan ea? hha.. babo-ku dah keterlaluan.. jeongmal mianhe….

  4. […] SUJU, except Kyuhyun to appear on ‘Nocturnal’ News berita sebelumnya : HERE […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s