Donghae’s Tweet :


Suju adalah setan merah! hehehe (translated by SJia13@soompi)

Yesung’s Tweet :

Oh~ Tentu saja Korea menang !!!! (translated by SJia13@soompi)

Eunhyuk’s Tweet :

Super Junior juga mendukung!! Untuk semua prajurit Taeuguk, jangan sampai terluka dan bermain yang bersih! Jika ada waktu, tolong tarian Minah~ ketika sedang upacara~ Dae~Han Min Guk!!! Jjak jjak jjak jjak jjak!!!! (translated by SJia13@soompi)

Ada juga yang autis gara2 terpisah sama anggotanya gara2 bentrok ama jadwal acaranya sendiri…udh mah heboh sendiri di studio, cheering sendirian, marah2 sendiri..^^ yang lain pada kumpul barengan, dirimu saja yang kepisah ama yang lain ^^

cr : milkcine

Super Junior’s Message to Taeguk Warriors

cr : SUJUISM.BLOGSPOT.COM

Idol group Super Junior yang baru-baru ini merilis lagu terbaru mereka berjudul “Miinah” dan memberikan pesan dukungan kepada tim nasional Korea di pertandingan World Cup.

Super Junior menaklukan banyak tanggal lagu dan beberapa program musik dengan album ke-4 mereka dengan judul lagunya, “Miinah” sedang menikmati kesuksesan merka dengan adanya Versi A yang telah rilis tanggal 13 dan Versi B tanggal 20 dan telah mendapatkan ranking pertama dan kedua di bulan Mei dengan penjualan album mereka.

Walau begitu, banyak berita buruk yang menimpa mereka, Kyuhyun untuk sementara harus menghentikan aktivitasnya karena menjalani sebuah operasi radang telinga. Para fans mengekspresikan kepedulian mereka dengan mengganti lirik “Miinah” dengan “Kyuhyunah”.

Walaupun Kyuhyun sedang berhalangan, suara yang mendukung grup ini tidak surut sekali, ke-9 orang anggota Super Junior yaitu Leeteuk, Heechul, Siwon, Donghae, Shindong, Yesung, Ryeowook, Eunhyuk dan Sungmin mulai memberikan pesan dengan salam khas mereka, “we are Super Junior~.”

Super Junior’s leader Leeteuk bilang, “2010 World Cup in South Africa akan dimulai sebentar lagi. Pertandingannya sebentar lagi akan dimulai dan kami berharap para Taeguk Warriors akan menunjukkan permainan yang bagus tanpa harus terluka.” Leeteuk juga bilang, “Banyak orang yang menginginkan encore dari legenda di 2002 World Cup. Walau begitu, ini bukan 2002. Kami berharap kami bisa mencetak sejarah yang baru di 2010 ini.”

Terakhir, Super Junior members berkumpul dengan segenap kekuatan mereka meneriakkan “Taeguk Warriors fighting!.” Mereka juga tidak melupakan salam perpisahan dengans alam khas mereka, “we are Super Junior~”

Source: MediaDaum
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. tita says:

    ahahaha heechul kasian ga bs nonton world cup bareng..knapa dia ga streaming aja ya dr komputer situ?hmm…
    akhirnya korea tadi menang..hehe gmn ga menang org didukung sm suju🙂
    daehanminguk fighting!!
    *btw eunhyuk lucu pas lg niup terompet2an..

  2. Whyn_RW says:

    Ryeowook d twitpic Yesung
    jagi,,ngapain kamu nyempil2 d blkg Shin-Hyuk..kasian bgt sich kamu ga d ajak foto d dpn.. ckckck
    tp ekspresi Wookie lucu,,jd pgn peluk.. hahaha

    dukung tim Merah..
    Victory Korea!!! ^^
    Fighting!!

  3. bum.bum says:

    GYAAHHHAAA!! sumpeh ngakak baca yang soal heenim!😄
    kyu ga ada ya??? kangen juga..

  4. iia akhir.y korsel mnang !! tp mdh”an mrka bza jd pwkilan dri grup B m argntna .. btw kyu kmna lg ttuh ?? pdhl pngen liat expresi.y klo lg nontn bola ! Taegeuk Warriors Fighting ! Suju Hwaiting !

  5. lawliet says:

    senengnyaaaaaaaaaaaaaaa klo bs nonton bola bareng SUJU

  6. soniakeyhyun says:

    kyaaaa haha kocak banget si ichul depresi, maenin bando sendirian, itu yang vid 3 haha. eh kangen sama maknae, kemana aja sih? get well soon ya !

  7. tsuki1010 says:

    kasihan bgt chullie..hoahhh..smangat kerja, padahal hati pgn nobar ama anak suju..buahahaha
    oh yah, gila gw mau dung nobar ama mereka
    ini anak suju yah, mo dipakein baju bola tetep ajah keren ganteng hihi

    gw kemaren dukung korsel, mpe berantem ama adek gw yg cowok haha
    *tapi sjujurnya saya mndukung jerman* haha

  8. Cute heecul! i’ll join:
    Victory victory victory korea!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s