2010.06.14


..Bukan hanya untuk saat ini tapi selamanya..

..@special1004 follow twitter!..

Source: 박정수 미니홈피
Translation: here and here.
May take out with full and proper credits. Do not add your own credits.

Di Twitternya juga ngeposting piku yang sama :

Menundukkan kepalaku..padahal aku tidak melakukan kesalahan apapun!! ^^(translated by SJia13@soompi)

Yeee situ yang nunduk kenapa nanya ke kita?? =p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. SUJU_holic says:

    eonn..(maaph SKSD… lha bingung mw manggil paan…) klo mw nerjemahin kyq gtuan d mna sie?? bnr2 pnsaran nie quw.. soalnya klo nerjemahin di “Google terjemahan” ato pake “Bing” khan ska gx nyambung gtu… jd tambah bingung dah thu mas2 ngmng apaan.. Plizz di jwb ea onn.. (cekaceka, quw SKSD lge..)

    • ★surethingdo™☆ says:

      nerjemahin apaan? twitter anak2 suju? kekekekekk..
      aq sih nunggu yang udh ada translate-an doank, itu buktinya ada penjelasan kan siapa yg mentranslate, kecuali klo emang kata2nya gampang baru aq sendiri yang translate..tunggu aja beberapa detik juga pasti nongol bhs inggris…=p makanya sering nongkrongin twitter ^^
      jujur, pertama pake google, klo ga jelas kata2nya baru nunggu konfirm dari yg lain (plus tmn yg ngerti) baru diposting..^^

      • epin_wookie says:

        dari c twelfs itu bkn cc???? >.<

      • SUJU_holic says:

        thx bgt ea onn… q mw request dunkz.. postingan ttg tweet anak” Suju.. wehehehe… xry bgtz lho nih.. mintanya jadi bnyk amat yak? jeongmal mianhe…

      • aq jg suka gak ngerti baca twitter oppa2 suju unnie,
        (berpikir dlm ati) ini akang ngomong opo toh? (sambil garuk2 kpala)
        klo pake google translate suka ngaco artinya sm maksudnya mereka…
        apalagi klo buka twitter di hp jadinya cm kotak2 doang soalnya hp aq gak bs baca hangul…
        sering2 kasi translatetannya ya unnie… ^^
        mau usul donk unnie, bikin account di twitter buat dateforsuju donk… jd tiap ada postingan baru bisa nongol di twitter…

  2. bum.bum says:

    Hiayy, oppa bowing pda.ku saja istri.mu yg udda sbar nunggu 5 taun kmu g pulg.2 !😄, *disorakn d lmpar sndal*

  3. soniakeyhyun says:

    kenapa sih si teuki?

  4. chaziramibu says:

    setelah selama ini gue merhatiin teuki dari jarak yang sangat intim…maksudnya antara mata gue sm layar komputer….*biar g disambit teuk’s fan hihi*
    kalo dia posting apapun di dunia maya mau itu cyworld ato twitter pasti kontradiktif sama sikapnya di depan kamera…
    yg ada di dunia maya itu Park Joong Soo yg manusiawi….yg entah kenapa selalu nampak sedih atau berusaha menyemangati dirinya sendiri….walaupun g sering kayak begitu sih….
    sementara yg di depan kamera itu adalah Leeteuk, super leader yg harus selalu sempurna…
    mm….yaah….itu cuma pemikiran iseng2 gue doang sih….

  5. erina says:

    emoteuki mulai lagi,,

    leader klo mo curhat mending panjang lebar, jadi elf ngerti keadaan kamu kyk gmn,, -___-
    daripada curhat setengah2 gitu,, kadang bikin elf bingung,,

  6. ★surethingdo™☆ says:

    epin_wookie : liat aja di akhir tulisan, suka ada kreditannya kan? nah dari situ biasanya dapet sumbernya…klo ga ada kreditannya berarti itu aku sendiri yang translate!
    bermacam2 sumber koq…soompi, sjw, twelfs, fanbase twitter, dll (liat aja kreditannya kalo masih kurang jelas)

  7. teukie oppa mengheningkan cipta…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s