2010 Dream Concert : Where all idol groups come together
Berasosiasi bersama Korean Media mengadakan <Dream Concert>, acara terbesar untuk di Kpop ditambah World Cup sebentar lagi akan dimulai, jadi tema untuk tahun ini adalah  <To cheer for the World Cup>. termasuk, <SJ> Super Junior, SS501, 2PM, SNSD, Wonder Girls dll. MLebih dari 20 grup dan 115 artis. Suasananya akan lebih panas di hari tersebut!

Heechul’s 3rd year in a row hosting, livening up the atmosphere with Taecyeon
Tahun ini Dream Concert akan dibawakan oleh anggota Super Junior member Heechul, 2PM member Ok Taecyeon dan bintang wanita Shin Se Kyung. Ini adalah ketiga kalinya Heechul menjadi MC di Dream Concert ini. Di malam tersebut, hujan sangat deras, dan panggungnya sangat licin sekali, menyebabkan para staff dan artisnya menyiapkan diri membutuhkan waktu yang lebih lama. Semuanya harus berterimakasih kepada Kim Heechul dan Taecyeon dengan hiburan mereka, menjadikan suasanannya lebih hidup.
Di hari itu, para fans yakin bahwa kemampuan MC Heechul sangat mengagumkan. Untuk Shin Se Kyung ini adalah pertama kalinya, menjadikan dirinya ketika membawakan acaranya sedikit gugup dan bahkan menaruh kartu MCnya ke bawah. Terkadang dia tidak berkata apa-apa, Heechul secara pelan-pelan membantu dengan menyanyikan sebuah lagu dan memberikan pujian untuk memecahkan kekakuan yang terjadi. Banyak fans yang meninggalkan pesan di website bilang bahwa karena hujan tahun ini, waktu antara tampil lebih panjang dan komentar Heechul yang sangat kocak menyelamatkan Dream Concert.

SJ performs Miinah!
Ketika populer grup 2PM muncul ke atas panggung, tidak ada yang menyangka bahwa fans mereka akan meneriakkan nama mantan leader mereka, Jaebeom untuk menunjukkan dukungan merekal anggota SNSD berganti baju dengan baju putih-putih menyebabkan para fans laki-laki berteriak dengan girang. SHINee, BEAST, CNBlue, KARA, 4Minute, T-ara dan grup lainnya pun juga tampil di panggung tersebut.
Di malam ketika 10 anggota Super Junior muncul di atas panggung memakai baju putih-putih, menjadi “Pangeran Tampan” dan tampil dengan lagu dari album ke-4 mereka yaitu “Minnah!”. Ketika mereka tampil para fans bernyanyi bersama mereka. Bisa dibilang bahwa suasana saat itu sangat panas dan menyenangkan. Tapi hujan yang deras selama tampil menyebabkan Eunhyuk yang sedang menari kepeleset, membuat para fans berteriak ketika melihatnya.

CREDITS : PLAY magazine June Issue
Translated by: xGabriella@sj-world.net
TAKE OUT WITH FULL CREDITS.

hiks Hyukie jatoh, tp professional sih, jatoh langsung bangun lagi, kyk ga ada apa2 tp jd ga heboh teuing jadinya gerakannya, agak2 dipelanin setelah jatoh ='(

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. Nada789 says:

    ada link videonya ngga? penasaran dehhh ..

  2. tsuki1010 says:

    Itu gara2 hujan sih, licin
    tapi kagak ketauan kog, kcuali fancam haha
    hyuk profesional dancer, langsung bangun dia..keren

    pokoknya suju paling keren lah di DC maren

  3. YanaRuu says:

    hyukie jatoh? kok aq g liat ya. g kesorot kamera ya???

  4. Mamend says:

    ehh masa sih Eunhyuk jatoh ? kok gue nggak liat yaa ? hahaha . gue liat lagi deeh ! wkakaka~

  5. liaegyo says:

    udah ad dvdnya kok?

  6. koq bs jatoh? ada videonya gak unnie? mau liat donk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s