Waahh waaahh waaaahhh..apa-apaan ini? mungkinkah permainan baru bakalan muncul?? Ini dari tweetannya si Eunhyuk

Kasian leader, lagi ngantuk-ngantuknya di gangguin gitu, pake mangap lagi..(untung aja ga ileran =p)

Shindong deket banget mulutmuuuuu..hahaha..

Nanya ke Shindong, “Dong, bau naga kaga si leader?”

kekekekekekekk..*minta ditimpuk gwnya* ^^

JUST BE CAREFUL FOR THE OTHER!!! =p

Judul : Ketika Super Junior sedang tidur. Soundtrack lagu : 닿을까말까

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. wookiega says:

    macem2 ajj anak2 suju niy kerjaannya. . .ckckck -_-

  2. eka_lee says:

    gw mau duooooong…..gantiin di dong-dong….

  3. gummyroses says:

    gw share ke temen” gw yaa,,

  4. tita says:

    wah game apalagi nih..seru kayanya..
    si leeteuk tdr mangap gt ga jauh beda sm gw wakakaka

  5. liatukii says:

    omg sindongie !!!!!

    donghee oppa !!!
    *sindong nengok
    ini ini~
    *goyang”in donat
    *sindong mule bbinar”
    TANGKEP !!!!!!
    *lempar k india

    oke jagi sok atuh lnjutin tdur dg aman. .

  6. oww! romantis bgt!
    kya pangeran yg ngebangunin sleeping beauty, snow white, & sangkuriang (lho?)
    jd pengen pura2 tidur di tengah kerumunan oppa2 suju… (bukannya di-chu malah ditimukin sambil diperkosa rame2) *ngarep!

  7. epin_wookie says:

    bruakakakak….!!!
    aya” wae ank” suju t…😄

  8. chaziramibu says:

    mending shindong cukuran dulu deh
    getek gue ngeliatnya…
    geli-geli gimana gitu…hekhekhek…..
    *pervert*

  9. […] si Eunhyuk, Heechul ama Shindong mereka pengen mempermalukan Eunhyuk gitu..dari keisengan mereka yang sebelumnya yang pengen nyium si leader waktu lagi tidur (yang ampe mangap2 segala) sekarang “Embarassing Game” dimulaiiiii… Filed under Super Junior ← […]

  10. […] si Eunhyuk, Heechul ama Shindong mereka pengen mempermalukan Eunhyuk gitu..dari keisengan mereka yang sebelumnya yang pengen nyium si leader waktu lagi tidur (yang ampe mangap2 segala) sekarang “Embarassing Game” […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s