Di acara Star Golden Bell, Super Junior’s Shindong dan KARA’s Gyuri memberikan cerita yang menarik dari kedua pihak.

Shindong dan Gyuri yang sekarang bersama-sama menjadi DJ di sebuah stasiun radio dan sekarang menjadi teman baik. Ji Suk Jin, MC dari Star Golden Bell, bertanya kepada mereka, “Bagaimana kalian bisa akrab  di acara program radio kalian?”

Gyuri menjawab, “Pertamanya, kami sangat kaku. Agar kami bisa saling dekat, kami mulai berbagi rahasia. Shindong memulai dengan memberitahu dengan siapa dia berkencan.”

Shindong membuat penonton tertawa dengan bilang, “Semua informasi tersebut milik Leeteuk!”

Gyuri tidak berhenti disitu. Dia ditanya untuk berbagi beberapa rahasia dan dia mengungkapkan bahwa, “Pernah sekali aku melihat handphone Shindong ketika kami nasih kaku satu sama lain, dan aku membuka satu folder yang aneh di situ, banyak sekali foto-foto orang tidak memakai baju…” membuat semua orang di acara tersebut tertawa.

Acara ini akan tayang tanggal 19 Juni.

cr : allkpop

woowww Gyuri…siapa aja yang di poto itu? *penasaran* hahahaa…bahagia amat si gyuri bisa liat orang2 ga pake baju..hahaha (gw pervert amat yak =p)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

3 responses »

  1. tsuki1010 says:

    gyuri,apakah ada yg yesung di tuh folder? Bagi donk..buahahaha *makin pervert*
    Alah,orang yg dipastikan ada disitu tu teuki, omona..si gyuri liat fto2 mber SJ pd g pk baju..omaygad, gyuri-ssi…

  2. bum.bum says:

    gyahahahha… bentar,, yang g pke baju tuh cewe apa cowo???

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Onnie,bagi donk fotonx!Mati penasaran syapa aja yg ad dfoto itu!Yg pasti si ad si teukie oppa!Hoa..Onni,kau tlh mlihat hal yg plg ign dlht ELF slrh dunia!Btapa bruntungx dirimu!Gmn y kl dy ktemu anak suju?Pasti malu bgt,d!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s