Di acara KBS2TV “Night star”, anggota Super Junior memilih Yesung sebagai anggota SJ yang paling menyukai sepakbola.

Di acara tersebut, ketika MC-nya bertanya siapa dari anggota SJ yang paling menyukai sepakbola, dan semua anggotanya yang datang ke lokasi syuting tersebut memilih Yesung. Bahkan anggota yang lainnya pun sampai memanggilnya sebagai, “Pelatih Ye” di kehidupan nyata Yesung membuktikan bahwa dia yang paling tahu semua dengan dunia persepakbolaan.

Siwon juga bilang kalau Yesung selalu membawa laptopnya ke ruang tunggu ketika sedang berada di acara musik apapun dan sambil menunggu dia akan menonton pertandingan sepakbola bahwa mereka sampai menyiapkan tempat duduk khusus hanya untuk dirinya.

Di samping itu, ketika ditanya siapa dari anggota SJ yang paling buruk bermain sepakbolanya, semua anggota SJ memilih satu orang ini dan banyak menerima perhatian. Siapakah dia?

Acara ini akan tayang tanggal 20 Juni pukul 11.15 PM

original article is here
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits and dont add in your own credits

ya iyalah pasti Yesung, lah wong waktu pertandingan Korea lawan Greece aja dia paing girang plus napsu ^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Syapa tuh yg g bs maen bola?*pnasaran tgkt brat*kyu,kah?Teukie?Donghae

  2. tsuki1010 says:

    aduh pelatih ye *bow tanda hormat*
    haha. LOL pantes si ayang *ayang? dilempar sendal*, si ayang ye ini hobi bgt bawa laptop kmn2, tnyata eh nonton liga inggris, liga italia, liga spanyol, liga korsel, piala dunia, dan berbagai pertandingan bola lainnya, haha

    setuju ma bu sure, wktu anak SUJU nonton bareng korsel vs yunani, girangnya kayak anak TK dapet es krim ajah..mukanya bocah bgt…LOL

    pelatih ye *bow lagi*

  3. yozHae says:

    yg jelas yg gabisa maen bola bukan my Hae,, xixiixi,,
    tp penasaran,, siapa sih onnieee,,, kasih tau donggg….
    >o<

  4. Yesung loverz says:

    Hahaha Kerenz^^

  5. mihELF says:

    “pelatih Ye”….

    Kereeeeeeennnn…..

  6. wow! coach ye! latih aq donk… hehe…
    pas bgt aq jg gibol…
    pantesan di mv victory korea yesung yg paling smangat ya…

  7. sujulovers says:

    pelatih ye..
    Ajarin aq main bola juga donk…!!
    Hehehe : D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s