OMO~~!!! Eunhyukkkkk….=p

waaahhhh si namja Eunhyuk kena pranked lagi dari anak2 suju ^^

disuruh bowing ke seluruh orang yang ada di ruangan sambil mo ngasihin tanda tangan ke yang lain…BOTOLLLL!!

ketawanya Heechul keras banget lagi, seneng yeee…^^

aduhh itu rambutnya abanggg..tegak benerrr…ada2 aja mo tampil di Inkigayo bikin becandaan dulu…hohohoho…yang sabar ya Nyuk =DDD…

intinya di twitannya diantara si Eunhyuk, Heechul ama Shindong mereka pengen mempermalukan Eunhyuk gitu..dari keisengan mereka yang sebelumnya yang pengen nyium si leader waktu lagi tidur (yang ampe mangap2 segala) sekarang “Embarassing Game” dimulaiiiii…

Penjelasan dari Heechul :

Mengikuti dari Refreshing game sebelumnya sekarang Embarrassing — anggota-anggota yang terlibat adalah aku, Shindong, Donghae, dan Eunhyuk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dan korban pertama adalah Eunhyukㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Aku ingin mengucapkan terima kasih kepada Orange Caramel dan f(x) ^-^ menemukan proyek permainan yang baru judulnya, “Embarrassing” yaitu tentang perasaan bagaimana menjadi seorang pemula

Shindong ngetweet :

Akhirnya!!! Kami memulai permainan baru. Kami belum tahu formatnya akan seperti apa tapi ini seperti permainan Refreshing Game bagian kedua !! It’s Embarrassing (judul: seorang pemula memperkenalkan diri) Kami sudah mempunyai korban pertama!! Eunhyuk coming soon!! Videonya akan diupload dari Twitter Heechul!! (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Eunhyuk ngebales ke Heechul:

Wajahku sampai merah karena malu..It’s Embarassing

Sungmin ngetweet :

Woowww..daebak! aku menunggu video lainnya

Heechul dengan songongnya nge-tweet :

Ayo coba tangkap aku…ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps : isi translate-annya kurang lebih begitu, belom nyari yang benernya =p ini cuma baru pengetahuan dasarnya doank…hahahaha…tunggu yg benernya yeee…=p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. Hyukpie says:

    Y ampun heechul! Ktawany kenceng bner, ckck..
    Q nton rada2 g ngerti, tpi gra2 heechul ktwa, ikut ktawa deh aq, wkwk..
    Aduduh, ksianny kmu nyuk! =P
    Itu mainan peraturanny apa? Kok bisa2ny nyuki jd korban prtama..

  2. SUJU_holic says:

    game nya nie gmna sie? agk” gx ngerti.. mian ea.. *babo mode: on..

  3. ChiLiicious says:

    G kliatn videox >0<..OL pke hp..TT__TT
    bu sure,,d'ksh link videox donk..mw cri pke vuclip..

  4. mihELF says:

    aahhh,,, video’a gak kluar, pdhal dah OL pke kompter pribadi,,

    skalian deh mw tnya,, knp y kuq g bsa liat video’a, d YouTube jg g bisa,,,hiks,,hiks,,hiks,, bantu donk chingu,,,T___T

  5. soniakeyhyun says:

    kesian amat kamu nyuuk, haha si ichul tawa puas bener gada dosa, iya peraturan game itu apaa? kan kalo yang kemaren kalo ketiduran, kalo sekarang yang ini peraturannya apa?

  6. tsuki1010 says:

    yesung? *amankan dia segera*
    GOKIL..mang anak suju the best lah…

  7. ah_won says:

    wwwwaaaa,,, umin gak ikutan tp ngvideo jg,,, dasaarr umin,, cari aman yaaa maass???

  8. angangwoo says:

    Ish -..-”
    Kasian suami saya si eunhyuk, selalu kebagian sial -..-“

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s