Lebih mirip yang mana???

sebelah kanan apa kiri??

berasa pak tani sih Eunhyuk ^^ terlalu cinta ama One Piece jadi begini nih =DDDD

*dan dirimu mengaku a monkey…jagi sadarrrr…kamu manusiaaa, bukan monkey..tapi suami aku…>,<*

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. imrea says:

    gyahahahaha
    yg kanan lebih mirip. sebenernya foto yang kanan itu diambil waktu liburan di pantai bareng gue lho *kabuur*

  2. kanan . . .ahahaha . . jadi hyuk suka ama onepice ya? pantesan, klo diliat2 emg mirip sih . mulut sama2 lebar . badan sama2 kurus tp berotot . .hehe

  3. Park Yooja says:

    kanan!!!
    akhirnya aku tahu kenapa avatar dia si luffy*bener ga tu namanya?…
    ternyata~~jiakakkaak
    mirip!!XD

  4. dhewi says:

    yang kanan…….
    huuaaa~~~~ oppa tak ku sngka kau bgitu ngefans dengan one pice

  5. mihELF says:

    ha,,ha,,ha,,

    yg kanan lebih mirip,,,
    lucu bgt sech oppa ney,,(ngelus” piku oppa…)
    *_*

  6. cipacipa says:

    kanan !
    gyahahahaha😄 ternyata hyuk suka bgt ya ama one piece, baru tau😦 hehehe
    giginya sama2 lebaaar😄

  7. ah_won says:

    hhoooaaaa,, ko pici.x gak mw kbuka siiihhh,, apa salah dan dosa ku niihhh…

  8. alnadt says:

    yang kanan! ah~ imut bgt sih

  9. na.. says:

    tuh lho yg knan,, hyukie….. kmu bneran mrip ma onepiece yah….

  10. epin_wookie says:

    Bruakakakak….!!!!
    Ngakak nih liad nya…
    Miriiiiiiipppppp pisan…!!!
    Yang kanan mirip pisan itu mah..hihih ^^

  11. park narum says:

    hyukkie… dragon ball yg bejejer di rak bukumu di kemanain klo uda ganti one piece??? wkwkwkw mirrrrip monkey D. luffy

  12. kanan bang! (skali2 bilangnya bukan kiri bang)
    kyanya mang di situ eunhyuk potonya niru gaya yg dipoto…
    gaya tangannya sama, matanya jg sampe merem2, apalagi giginya udah kya iklan sunlight cling cling…
    klo gitu klo dia ke indonesia kasi topi petani aja ya… pazti dy suka… hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s