Siwon! kenapa muka kamu ngeringis gitu sih? kenapa kenapa?

Siwon : “Yeorobuuunnnn…nyium bau bau aneh ga sihhh???”

Penonton : “Hah? bau? bau apaan Woonie? klo bau badan lo sih kita mau dah Won..^^”

Siwon : “Eh, serius-serius…ini bau banget dehh…ada yang salah dehhh…apaan yah?”

Siwon nyium ke sana kemari *sniff* *sniff* *sniff*

dan ternyataaaaaaaa…

jeng jeng…

Siwon : “Ohh ini tooohhhh sumber baunya…mba’eeeeee…tolong itu pake rexona donk ahhhh…bau mungkinnn…”

dan si mbak-mbak di belakang Siwon, tanpa sadar masih saja terus menari dengan senangnya…

Mbak-mbak : “Lalalalaalalala…bisa sepanggung sama Super Junior..laalalalalalala…woohoooo…”

Tapi ternyata ga berhenti disitu doank, Siwon melihat ada gerak2 ga wajar dari salah satu hyungnya…

tiba-tiba Sungmin yang fudul (penasaran) nguping dari depan…

Dalam pikiran Sungmin : “Gw denger kata2 bau nih..bau apaan yah? wahh si woonie bikin penasaran aja…”

Siwon dengan ekspresi muka kayak abis nangkep org nguping pembicaraan : “HAYOOOOOO Sungmin hyuuuuungggg…lo nguping apaan tadiiii?? gw tau lo ngedengerin gw…ihiyyy…cuit cuit…penasaran yeuh,,,”

Sungmin yang ngerasa tapi tetep ngeles : “Hah? siapa Won? gw?”

Sungmin tetep ngeles kayak tukang bajay : “Ihh engga lah yaaawww..gw ga ngedengerin apa-apa tuh tadiii…gw aja ni ngalihin muka…weeekkk =p”

Siwon : “Ahhh masa iyaaa?? gengsi kali ya hyung ngakuin klo lo nguping pembicaraan gw…=D santai aja hyung…lo dengerin juga gpp, toh si mbak2nya juga ga nyadar kita omongin.”

Sungmin sambil monyongin bibir *ngelak* : “Enggaaaa…huuuuuuuuuuuu…ketek lo kali yg bauuuuu…”

Sungmin cuma bisa manyun ketauan ama Siwon…^^

credit photos : qstar + 104koreajp + dailyvita

aduhh maap lagi garink pisan euy…hehehehe…=) sebetulnya cuma pengen sharing gambarnya doank, tapi pengen ada ceritanya..saking otak lagi ga bekerja penuh..jadi ga ada ide…hohoho..mian yahhh…liatin aja bibir mereka yang monyong2 gt…apalgi yang Sungmin..bibir bentuk M-nya pengen dicium dicubit… gemesssssss…=DDDDD

betewe betewe, daripada nanti ada kerusuhan massa..gw cuma pgn ngelurusin, itu mksdnya ngeles kyk tkg bajay, mksdnya kiasan loh yahhh…ok ok..^^ piss out saya mah lah…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. magnae89 says:

    ha ha ha lucu banget liat ekspresi si won sama sung min.gomawo chingu

  2. nisaaswelf says:

    ahkhhh~
    gambarnya cute smuahh ><

    oenni admin,
    amu tanya donk,
    punya link come to play sub yg lain gak?
    pas aku mau donlot yg link kmrn udah terbanned TT_TT

  3. bum.bum says:

    hahahahahahahahahaha😄 *big LOL*

  4. hanyippoh says:

    Koocaaaaaak XDDDD saia ampe keluar aer mata .mkc.perbanyak. Teruskan.lanjutkan. Budayakan.krn sgt mengurangi stres org” waras

  5. kyumin says:

    hahahaha…. sering2 bikin yang kaya gini dong……….

  6. tsuki1010 says:

    LOL

  7. cipacipa says:

    hahaha bagus ^^
    pada monyong monyong😄

  8. vhanie says:

    hehhe..
    ga garing koxh onnie..
    gokil n lucu kuxh..

  9. astrisiwon says:

    wakakakaka…
    kocak, ngakak neh eon.. XDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s