생 일 축하 합니다

생 일 축하 합니다

사 랑하는김려욱

생 일 축하 합니다

yang artinya :

saengil chukhahamnida

saengil chukhahamnida

saranghaneun Kim Ryewook

saengil chukhahamnida

Doa yang ingin dipanjatkan :

♦ Terus terus terus dan terus menyanyi

♦ Selalu menjadi eternal magnae yang jago masak dan selalu ngejaga hyung2nya yang bandel

♦ Jadi Ryeowook yang selalu seneng dikasih hadiah sekecil mungkin

♦ Selalu jadi Wookie yang menunggu hyung2nya pulang dari jadwal mereka terus nanyain, “Hyung, mo dibuatin makanan apaan?”

Jadi Wookie yang selalu dicintain ama Hyung2nya ^^

♦ Sering-seringlah berpakaian sleeveless, kita pengen liat baby musclemu…^^

ini dari Tweet Sungmin :

Hadiah mewah dari Ryeowook Hyungnim*… sebelum kami membukanya sepertinya kami bisa berspekulasi isinya apa …ㅋㅋ Aku rasa itu adalah patung perak Ryeowook!ㅋㅋㅋㅋㅋ(trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

*Ryeowook fansite

Hari ini hadiahnya dari Ryeowook Hyungnim*! ㅎㅎ Ada banyak snack cute dan makanan yang enak-enak~ Terima kasih~ Selamat ulang tahun Ryeowook~!ㅋㅋ (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

*Ryeowook fansite.

anak-anak Suju ngerayainnya di jalanan gitu…

Dari Tweet Shindong…

Ryeowook dapet cake :

cr : cenara@sj-world.net

Pesta ulang tahun Ryeowook. Setelah selesai tampil di Tongyeong dan ketika kami akan pulang kami berhenti di sebuah stasiun untuk merayakan ulang tahun Ryeowook!!! Terima kasih banyak untuk dongsaeng kami, f(x)!!!! (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Pesen Ryeowook (eng sub)

cr : sujuism.blogspot.com

Ucapan selamat ulang tahun dari Donghae :

Maknae Ryeowook kami ^^ Selamat ulang tahun ayo tumbuh besar dengan para hyung yang lain^^ Aku cinta Maknae kami tercinta. Kami Super Junior!! F(x) dongsaengs terima kasih banyak !! Ayo gabung bersama kami!! ㅎㅎ(trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Ucapan selamat ulang tahun dari Yesung :

Member yang paling muda kita Ryeonggu~~ Selamat ulang tahun^^ Terima kasih banyak untuk f(x) dongsaengs kita^^ㅎㅎ Untuk informasi kalian ulang tahunku bulan depan~ (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Ucapan selamat ulang tahun dari Leeteuk :

Ryeowook!!! Selamat ulang tahun!!! Aku sangat bahagia kita bisa melakukannya bersama-sama!^^ Mulai sekarang kamu juga akan bertambah tua ㅋㅋ Aku sayang kamu ♥ (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

Saranghae Kim Ryeowook ^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

23 responses »

  1. dini kim says:

    saengil chukhahamnida

    saengil chukhahamnida

    saranghaneun Kim Ryeowook

    saengil chukhahamnida

  2. Whyn_RW says:

    Jagiya.. *plak*
    Qu ni zheng er kuai le.. ^^
    saranghaeyo…

  3. MarchelleevilKyu says:

    loh,itu knp pd manggil wookie magnae c..
    nah trus c kyu apa dong..kekekeke..

    mknya kyu tampang tuh jd bermutu*bermuka tua*..
    *digaplok kyu*..
    tp aq ttp sayang kamu jagi..^^

  4. Hyukpie says:

    Hho.. Saengil chukae wookie oppa ^^

  5. Kyuteuk_eunhae says:

    Saengil chukhahae,wookie oppa!Smoga tmbh macho,eternal magnaex suju!

  6. wookiega says:

    happy b’day wookie!! ^^
    “donghae:ayo tumbuh besar dgn para hyung yg lain”

    aduh, om hae, emank wookie blum tmbh besar yah, haha. . .
    *peace

  7. angangwoo says:

    Oppa!! RyeoWook oppa!!
    Saengil chukahamnida🙂
    Saranghaeyo ooppaaa!!!
    *apa tuh maksud donghae? “tumbuh besar bersama hyung yang lain?”*
    Emang wookie masih bisa tinggi?
    Oiya oppa, ada orthopedi kok🙂
    Hahahahahaha

  8. .saengil chukkae hamnida my baby wookie ^^
    .hope ur day is always fun ~
    .i love you ~ i love you ~ i love you jagiya *hug kissue wookie* LOL

  9. Park Yooja says:

    saengilchukae Oppa~XD
    wah…ada coklat tuh mau donk~=P

  10. SUJU_holic says:

    saengil chukae uri Wookie.. ^^.. ultah q ma dy cm beda 3 hari loh.. q tgl 18 Juni.. cm yg ngucapin selamat ke Wookie sejagad raya, klo q mah.. separo kompleks aja mungkin gx nyampe..

  11. soniakeyhyun says:

    HB wookie, wyatb🙂

  12. minoRu LuPh SujU says:

    saengil chukkae wookie oppa!! be healthy, success n always happy.. saranghae❤

  13. epin_wookie says:

    Oppa…!!! Slamat hari lahir yaaa….
    Eheheheh….

    Duhh… guru ku ada yang b’day na sama ama wookie…
    Iiiihhhh… Licik daaaa… -.-‘

  14. diansaniti says:

    selamat ulang tahuuuun

  15. Kyukeykey says:

    Selamt ulang tahun oppa.^^
    Smoga saya bisa lancar ngerjain uas kali ini.*bhahaahah doa buat diri sndiri

  16. hae_chie says:

    Seangil Chukae Wookie Oppa ^^

  17. bum.bum says:

    Saengil chukae ryewookie oppa…🙂

  18. tsuki1010 says:

    happy birthday to you oppa…
    P.S : anak suju cakep2 bgt yah..biarkata di “jalanan” bgitu..LOL

  19. cipacipa says:

    saengil chukahae !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *telat*
    uwaaaaaaa mereka pasti bersenang2. seandainya aku disana. hehehhehe
    eh sumpah f(x) kayaknya deket bgt yak ama suju. iriiii T_T

    SARANGHAE KIM RYEOWOOK!!!

  20. cipacipa says:

    SARANGHAE KIM RYEOWOOK!

  21. LeonLvGD says:

    Onnie sure….
    hahahaha bru bisa ngoment! Firstly ngucapin selamat ke Wookie!
    Kedua, onn bsok aku mulai tugas lagi ya..?
    setelah Hiatus lama *Kelamaan bahkan! -Ditimpal readers pke spatu!

    hehehehe…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s