Anggota Super Junior membocorkan bahwa Yesung adalah salah satu member yang “paling banyak mengoleksi berbagai tipe video”.

Di acara BS 2TV late night variety show ‘Night Star’ yang tayang tanggal 20 Juni, anggota Super Junior tampil sebagai bintang tamu di acara ini. MC Shin DongYeop bertanya, “Jadi apa yang sering kalian lakukan di waktu seperti ini?” dan Kim HeeChul menjawab, “Aku tidak bisa bicara jika sedang melakukan tayangan seperti ini” membuat orang-orang tertawa dengan komennya tersebut.

YeSung kemudian menjawab, “Aku suka menonton film.” Dengan pengaruh dari Kim Heechul, anggota Super Junior lainnya dan MCnya pun mulai menunjuk Yesung bahwa dia menonton “film dewasa”.

Lalu MCnya bilang, “Beritahu kami apa yang ada di dalam external hard drive-mu.” ShinDong bilang, “Yesung punya video sepakbola, baseball, dan juga  film dewasa, – Dia adalah masternya berbagai video seperti itu,” dan orang-orang sekali lagi dibuat tertawa mengetahui hal ini.

S:Newsen | Taken From KBites

balapan ama Eunhyuk ya Yesung? paling banyak ngoleksi yadong? yadong apa yodong yah? *otak bener2 ga ke setting dgn bener* =p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

2 responses »

  1. vhanie says:

    uda koleksi kura2 msi koleksi video jg..
    hahah,..

  2. aduh oppa… kamu nakal ya… nonton film gak bilang2 aku… haha…
    tp wajarlah mereka jg udah dewasa… ^^
    jgn2 yesung oppa jg ngoleksi film cara merawat kura2…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s