2010.06.22 00:59

Kkomas* kami~~ aku menggantinya memakai pasir ^^ ㅎㅎ
Mereka tumbuh sangat cepat ^^

*: The “Kkoma family” Ttangkkoma, Ttangkkoming, Ttangkkomaeng
Yesung used sand as the ground layer for his tortoises now.

Original source: Yesung’s CY
translated by LaCrymaMosa
May take out with full credit and no additional credit

Isi Cyworldnya sama dengan isi Twitternya :

Ggomas* kami ~~ Aku mengubah pasirnya jadi mereka sangat senang ~~ㅎㅎ Mereka tumbuh besar^^ (trans by Jubee @ SJ-WORLD.NET)

*all his tortoises have “ggoma” in their name, it means “kid”.

kalo di Ttangkoma bisa ngomong mah, mungkin dia ngomong, “Makasih juragan udh digantiin pasirnya, dari dulu kek, udh gatel ni badan gara2 pasirnya digantinya lama benerrrrrr…sibuk yee boss..” kekekekekekekekkek…*pikiran bodoh* =p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. yesabumma says:

    kayanya suram banget t4 tinggalnya kkoma family… yesung, kasih apaaan kek, biar ga pengap gitu… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    • Mentari says:

      sesuram-suramnya tetep aja kura2nya tumbuh gede ^^ kekeke padahal dia bilang takut klo nantinya ga ada yg ngurusin kura-kuranya dasar ckckck

      • tsuki1010 says:

        teteup ajah ttangkoma fam bahagia tiap hari bersama yesung….bahkan ditaruh di kamarnya pula..humphhhhh…sirik!

  2. vhanie says:

    y ampun yesung ni makin lama makin lucu deh..
    hahha..
    sempet bgt mlihara 3 kura2 gt..

  3. erina says:

    ttangkoma gedee amatt😄 jadi kepala keluarga kamu wkwk

  4. yozHae says:

    Tangkoma mw ga km gw kawinin ama kura-kura gw?

  5. tsuki1010 says:

    berasa di pantai ni oppa..kkkkkkkkkkkkkk
    oppa,,kamu hebat sudah mjaga kura2mu ampe gede…LOL

    woah kapan kamu mengajakku mngurus ttang’s fam bersama? *gubrak*

  6. wah… senangnya ddangkoma’s family bs maen pasir… kya di pantai nih yee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s