*new songs in bold

1. 미 인 아 (Bonamana)
2. 너같은사람 또 없어 (No Other)
3. 진심 (All My Heart)
4. 잠시만 Good Bye (A Short Journey)
5. Shake It Up! (Remix)

6. 나쁜 여자 (Boom Boom)
7. 응결 (Coagulation)
8. 나란 사람 (Your Eyes)
9. My Only Girl
10. 사랑이 이렇게 (My All Is In You)
11. Shake It Up!
12. 잠들고 싶어 (In My Dream)
13. 봄날 (One Fine Spring Day)
14. 좋은 사람 (Good Person)
15. Here We Go

Source

진심 (All My Heart) – diciptakan oleh Henry dan Leeteuk
잠시만 Good Bye (A Short Journey) – ditulis oleh Eunhyuk, diciptakan oleh Donghae.

Source 1, Source 2
shared by Alice @ sj-world.net

==========================================================

PS : Ohh ternyata kejadian Leeteuk yang ngetweet si Henry waktu dulu tuh untuk album yang ini..ckckckckckcckck.,,terpisah jarak dan waktu akhirnya beres juga ^^ hehehe..dan itu si duo EunHae…bener2 pengen diculik ni duaan, udh sering duaan, nulis lagu pun duaan, berasa lebih lengket daripada orang yang kembaran beneran…=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. Nada789 says:

    lagu2nya yg baru uda bs di download blm ya?

  2. bum.bum says:

    G sabar!!🙂

  3. soniakeyhyun says:

    uda bisa di download belom? yang tau link download nya share plis😉

  4. cipacipa says:

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!😄
    hadoh hadoh, eunhae oh eunhae😄
    woooow suju lah sumpah iiih gemes >.< pada nyiptain lagu T_T kerennya

  5. park narum says:

    da g sabar nungguin tanggal rilisnya… huhuhu

  6. wah! manteb2… emang romantis bgt deh leeteuk oppa sm henry bikin lagu brng dr jarak yg jauh… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s